注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

每个女生都该有一个大牌包   

2013-08-08 23:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       工作后,女生会开始接触一些高端的场合,在这些场合里,人们的穿着打扮都极致优雅体面,出席这样的场合,光有一套漂亮的衣服还不够,你要细致到全身,包括配饰。配饰中,以包的体积最大,吸引的视线也较多,一个精致的包完全可以品质升级,让你从搭配中跳脱出来,即便你没有奢华的珠宝,惊艳的华服。所以,每个女生都应该拥有一个大牌包。

每个女生都该有一个大牌包   - 菲碧公主 - 摄氏39C°的爱情

大牌包的标准并不是看这个包是用多少银子堆积成的,更多的焦点应该集中在包包的设计、品质和潮流气息。

最近在Susan Design店里一连买了4个包,Susan Design是香港的一家国际潮流设计公司,在香港的时候通过朋友认识这个品牌,他们的设计师来自德国,设计师们喜欢从四大时装周吸取创作灵感,因此每款包的设计都紧跟国际时尚潮流。设计师设计完成后再由工匠挑选上好的真皮材质,通过手工精细制作完成。可以说,每一款包都是让人瞩目的精品。

这样的包一定很贵吧,在此之前,菲碧也有这方面的顾虑,德国设计师设计,工匠手工制作完成,高品质耐磨真皮,远销德国,美国,日本……这样完全具备大牌素质的包包价格一般都不菲,但是,让你万万想不到的是,Susan Design家的包价格很实惠,所以菲碧最近以一周一个包的节奏接连买了4个,你也许不敢相信,最便宜的一个竟然才100多。

铁娘子撒切尔夫人是一位备受瞩目的女性,她的衣着风格影响着很多渴望成功的女性,简答地说,她的风格标志可以概括为蓝和珍珠,从撒切尔夫人身上吸取灵感,菲碧首先选择了一款蓝色的包。

每个女生都该有一个大牌包   - 菲碧公主 - 摄氏39C°的爱情

这款包是专门为出行巴黎准备的,刚柔并剂的设计完美搭配职业装,很有巴黎名媛的味道。优雅又不失活力的PRADA小格纹皮尽显奢华大气,出席工作场合,包里可以放下笔记本、公文、纸巾、梳子、口红、粉饼,让你在工作适中保持自信和神采奕奕。

无论是日常着装还是晚宴礼服,撒切尔夫人的着装经常可以看到珍珠的影子,有次在采访中,她说:“珍珠能提亮肤色,让人有光彩。你若仔细观察那些穿戴整洁漂亮的女孩子,就会发现珍珠的重要性。一件普通的衣服配上珍珠,就能显得气度不凡。”的确,珍珠可以给女性带来高雅好气质,如果把这一元素放大呢,会是什么样的效果?

每个女生都该有一个大牌包   - 菲碧公主 - 摄氏39C°的爱情

假日出街,姑娘们都爱小包包,第二个包菲碧选了一款单肩斜跨包,没有挑选艳丽的颜色,而是莹亮优雅的珍珠白,斜挎包随性的个性可以演绎活泼可爱的气质,小巧的设计轻便修身,没有繁琐,一个精致的小包,带着这个季节的好气质和时尚追求。

每个女生都该有一个大牌包   - 菲碧公主 - 摄氏39C°的爱情

最耀眼的颜色,非红色莫属。热情大胆的奢华色调,流淌着对生活的激情,既可以提升运势,又可以烘托出精致时髦的强大气场,在人群中,正红色的包给人温暖的亲切感,让你在群中闪耀动人。

每个女生都该有一个大牌包   - 菲碧公主 - 摄氏39C°的爱情

黑色是时装界里的贵族,永不落幕的经典。黑色像黑夜一样,暗藏力量,充满神秘感,喜欢黑夜的女人,犹如深邃的夜空里闪耀的明星,璀璨、优雅,高贵,神秘。最后一款包,挑选的手提,肩背两用的黑色荔枝纹牛皮包,简洁大气,充裕的存放空间可以适应各种场合,在包上加丝巾点缀,让包增添个性趣味。

这四款包,各具特色,每一款都引人注目,他们全选用经久耐用的舒适真皮材料,全程用手工打造而成,集中了最好的德国品质,让你由内而外散发美丽和自信。美丽不是昂贵的代价,这些包的价格都非常便宜,是每个女生都买得起得起的大牌,同时,贴心的店家还给了很大的创意空间,你可以根据自己的喜好选择包包的材质和颜色,让你可以体验为自己设计潮包的乐趣!喜欢大牌包的妞们不要错过,以美丽之名,为自己收一个大牌包吧!

购买的地址: 每个女生都该有一个大牌包   - 菲碧公主 - 摄氏39C°的爱情  每个女生都该有一个大牌包   - 菲碧公主 - 摄氏39C°的爱情 戳这 最近Susan Design又上了好多新款,喜欢的扭们可以到上边逛逛。

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017