注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

经典不败 时髦条纹不落俗   

2013-05-09 23:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上次去给家弘老师做专访,早上起床比较晚,临时抓起去年夏天买的一件红白雪纺条纹衫,套在身上就匆匆出门了。到了采访的地方,发现家弘老师穿了一件浅蓝色的格纹,心里不由得冒出两个字:默契。两件衣服在一起合影是不是很和谐呢!


自从范冰冰穿着Oscar de la Renta黑白条纹,LV棋盘装亮相的时候,就拉开了今年条纹、格纹大热的序幕,这两个元素,都是时尚界开不败的经典,今年经过设计师的重新洗牌,又创造出了很多新鲜又吸睛的look。所以,当你犹豫买什么,或是不知道穿什么的时候,最安全的方法就是选择潮流中的经典,因为它不落俗,也不容易过时。


作为欧普艺术重要的一支,条纹在今年夏天强势回归,黑白、蓝白、红白都是大热款,条纹有着极强的存在感,流畅的延伸线条,运用明暗交替,色彩间隔,组合出轻盈灵动的时髦感。无论是摩登的职场OL风、清新的海军度假风、充满活力的休闲风,都可以用超强大的条纹演绎。


今年各大牌的设计师也超有默契,都不约而同地设计了很多款好看的条纹,除了Tommy HilfigerMichael KorsMarc Jacobs推出了以条纹为主打的设计系列,Oscar De La RentaMoschinoBalmainDOLCE&GABBANAStripes Forever等品牌也掀起了条纹潮。条纹搭配到位,除了让你极富存在感,吸睛、塑身效果都超赞,夏天绝对值得在衣橱里收一款。


Dolce & Gabbana 2013春夏流

这款有点像菲碧身上的款,菲碧买得比较早,是2012年夏天买的,体型偏胖的女生可以选择像菲碧那样的竖条纹。下边还有很多大牌的条纹搭配装扮,供大家参考。


                                                      Tommy Hilfiger 2013春夏流行


                                                        Tommy Hilfiger 2013春夏流行


 Michael Kors 2013春夏流行

Marc by Marc Jacobs 2013春夏流行


Dolce & Gabbana 2013春夏流


Dolce & Gabbana 2013春夏流

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017