注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

初夏甜心 衣橱欲望清单  

2013-05-29 23:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

微风吹来夏日的气息,在洒满阳光的季节,用鲜活的新装唤醒衣橱,扮成迷人的娇俏甜心,做一道唯美的夏日风景。在心里筹划衣橱的欲望清单,用夺目的点睛单品,一件变时尚,让你情不自禁,爱上初夏的自己。

 

沁凉冰蓝

在淡蓝和青蓝之间,清爽中透着静谧的凉,像是海边沙滩吹来温柔的风,纯粹的冰蓝连衣裙或是冰蓝元素的裙子、衣服、裤装,都可以迅速给你带来沁爽的海洋风。

 

活力柠檬黄

和阳光一样明媚,充满活力的柠檬黄能给烦躁的夏日注满能量,热烈的色调却丝毫不带炫耀,像水嫩鲜亮的水果可以唤醒轻松愉悦的心情。

 

亮眼橘色

混合红色和黄色,用亮眼的橘色塑造人群中的瞩目焦点,不像正红那样热情,却是夏日打造吸睛装的不二颜色,让你在摩登的焦点下清凉呼吸。

幸福粉色

粉色永远是女孩爱慕的颜色,甜而不腻的少女幻想,让夏日多了几分甜蜜和浪漫,用充满美感的粉色调增加夏日的幸福感。

 

摩登前卫

牛仔、蓝白水手条纹是这一季打造摩登、前卫造型的绝好元素,无论是学院气息,邻家女,大气女王,街头摇滚,用这两个元素搭配、组合,都可以穿出新意,幻化出迷人的夏日look

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017