注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

最美不过盛放 化身花香幻境里的仙子   

2013-04-11 23:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明媚的阳光越来越热烈,热情地想吸走身上多余的外套,在衣橱里寻找轻薄的服饰搭配,忽然间眷恋起春天里看不够的花儿,在一年中最温馨的季节,次第绽放出最美的瞬间,那些叫得出名字和叫不出名字的花儿,用盛放打动着我们的内心,我想,春天的美,最美不过盛放。

在花香迷漫的幻境里,采撷最美丽的花朵,做成华美的服饰,用服饰定格花朵盛放欢快、肆意的瞬间,薄透的材质、俏皮的花朵诉说着女性浪漫的悦动心绪,缀满花朵的裙摆仿佛暗藏花香,举手投足间流动着迷人的女人香,就这样,在鸟语花香的季节,做一个暗香浮动的幻境仙子。

紫蓝色渐变吊带长裙,搭配舒适的白色轻薄长款开襟外套,放佛置身于浪漫的萱衣草花海,温柔的褶皱和精巧的剪裁赋予女性温婉、典雅的外表,萱衣草象征爱情和友情,只要用力呼吸,就能看见奇迹!

青春无敌,摈弃一切成熟和性感,扎起小辫,用褶皱竖条纹渐变牛仔裙演绎清纯的邻家女形象,时间仿佛拉回多年前的回忆里,简约,亲切,却不失可爱和个性,减龄的同时也最瞩目。

 

有湛蓝的天空就是晴天,喜欢清新的蓝调,让人的心情也跟着放晴。穿上天蓝色拼接蕾丝长裙,在柔软的材质里,做一个恬静优雅的晴天女子。

 

印上春天的连身裤绝对是提升造型指数的潮品,自由随性的着装态度,舒适轻薄的面料,让造型轻盈时髦。选择宽松的廓形,可以遮掩小肚腩、小粗腿,掩盖身材的瑕疵;选择让身线成黄金比例的连身裤,可以拉长视觉效果。潇洒率真,收放自若,一件连身裤,就可以帮你时髦入夏。

 

夏天还没开始,就开始怀念冬天的雪花,那就把夏季最ing的雪纺,透视和波点结合起来吧,适度清纯适度张扬的复古波点下,修长的双腿在雪纺的透视里若隐若现,清风吹过发梢,性感随风一起飞扬。

 

工作累了,就脱掉职场战衣,换一套轻松的碎花裙,到郊外走走。温柔的雪纺被赋予甜美的碎花,精巧的层次,浪漫的褶皱,清新的田园风情让搭配增添了不少诗意,非常适合出游度假,在山野间,在花园中,释放动感和激情。

 

当蕾丝邂逅旗袍,女人的温婉高贵尽显无遗。高到大腿的开叉,胸部,腰部,臀部的别致剪裁,让女性体态和曲线美充分显现,极具东方神韵。蕾丝的介入,为这条镂空蕾丝长裙注入了诱人的曼妙妩媚,调出优雅女人味,在花香幻境里,绽放自己的女人香。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017