注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

lbd永恒经典小黑裙 打败一切心机装  

2013-01-06 23:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   年底很多派对和聚会,潮人们想的最多的就是:我要穿什么?如果你翻遍衣柜依然不知道该穿什么,又或者这个冬季已经花尽心思,再也想不出新的装扮创意,不如选择时尚圈里永恒经典的Little Black Dress,这绝对是永不失手的时尚长青装扮。

Little Black Dress,简称LBD,《VOGUE》杂志说它是“时装界的福特汽车”,Didier Ludot说“没有小黑裙的女人就没有未来”,香奈儿女士说“女人的衣柜不可缺少一件小黑裙”。好吧,不用再举棋不定,直接翻出衣柜里的小黑裙,用它来打败年底聚会的一切心机装。

因为面料,剪裁,搭配的差异,100个人穿LBD,就会有100种风情,所以你不用担心撞衫,要做的是,选择适合自己的LBD,穿出你的腔调。最早、最经典的LBD造型当属奥黛丽赫本在《蒂凡尼的早餐》里所展示的,随着时间的推移,又会有更多的变化和选择。

长款的LBD给人强大的气场,营造出婀娜高挑的身材,绝美的女神感,有多少人可以hoid住。

低胸,V领的LBD,瞬间吸睛,完美展现好身材,性感又不失优雅气质,凡人只能仰头膜拜。

 

拼接,总是可以发挥出让人惊叹的时尚想象力和创造力,小黑裙与不同的时尚元素搭配组合,可以穿出优雅,摩登,性感,甜美的style,一切尽在你的选择。

 

 蕾丝LBD,奢华复古,诱人的女人味让你瞬间变身Party Queen,舞动时尚,瞬间演绎神秘诱惑。

LBD的最佳配饰当属腰带,可以勾勒出曼妙的身段,典雅的色彩,动人的身姿,完美的搭配带给你无限惊喜,营造出高贵的优雅魅力。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017