注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

年底巨献:在家做出杂志款迷人靓发  

2013-01-18 23:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女孩们大多都会有这样的经历,在杂志上看到一款好看的发型,到美发店让发型师照着做了一个一模一样的,刚开始的几天还觉得赏心悦目,可是时间一长就倦了,直发开始羡慕卷发,卷发开始衷意直发,而且跟原先的杂志相比,变形的发型也不如最初那样漂亮。

经常到美发店做头发又会担心伤头发,而且成本也会变的比较高,年底很多聚会,party,如何不伤发质,又可以自己在家里做出杂志里的百变迷人靓发呢?今天菲碧就跟大家分享一下自己的发型小妙招。

经常看菲碧博客的朋友都知道,菲碧一直留着一头直发,因为直发比较减龄,而且给人一种清纯的邻家女感觉。但是在美发店拉直发,柔亮顺直的效果一般只可以维持几个月,要一贯保持杂志里的顺直效果,我们只有到美发店洗头的时候让美发师顺便打理一下,如果是自己在家里,该怎么做呢?

这个是陪我走过整个2012的德国品牌博朗美发造型器,今年参加大小活动全靠它来做造型。说起买这个美发器,还是年初在香港参加活动,跟专业造型师交流时偷师学回来的,它也是菲碧今年入手的美容宝贝中最得意的一个,不光可以做直发,卷发的效果也超赞哦~~

快来看看我的美发神器吧~~

非常耐用的纯陶瓷面板,可以带来顺滑的造型体验

这个是卷发槽,温度不会太高,靠近发根的时候不用担心损伤头皮,轻轻松松就可以打造出漂亮的卷发

浮动面板,在造型中均衡分布压力,让造型多变的同时保护秀发不受损伤

温度可以根据自己的需要,分5档调节,非常地方便,而且可以很好地呵护发丝哦~~

演示一下,一起来看看博朗美发造型器的美发效果吧~先洗个头,把头发完全吹干,就可以开始造型了……

直发造型非常简单,这里就不过多累述,造型的时候把头发向上盘起来,然后逐一分出一缕,从发根开始拉,动作缓慢平稳就OK,拉的时候尽量拉的松一些,太紧贴会显得比较死板,松散有垂坠感的直发会显得脸比较瘦。

重点讲一下卷发造型,这个对很多女生来说可能会觉得有点难~~

用这个博朗的美发造型器做卷发非常简单,方法跟拉直发相似,也是先在发根处夹住一缕头发,然后把头发放在卷发槽上,旋转1-2下,接着像拉直发一样慢慢拉着美发器滑向发梢。

看,卷发出来了,是不是很漂亮?在拉的过程中,拉的越慢,卷发就越固定,拉的越快,卷发就越松。

要做出漂亮的卷发有2个小诀窍,一个是可以尽量把温度调高一点,这样定型比较稳固;一个是卷发的时候不要贪心,每次只夹2指宽的头发做造型,不要贪快一次夹很多头发,这样做出来的卷发不丰盈。

看看我的卷发效果吧,是不是跟杂志上的卷发有的一拼呢?

 

复古的style,丰盈有弹性的卷发好有爱,看得出来这是自己在家DIY的卷发吗?你也来试试吧!

年底聚会比较多,很多漂亮的盘发都是要先做烫卷,然后才好盘发,现在自己在家就可以做卷发,再学两款盘发,年底参加各种派对就可以轻松上阵啦~~

如果还想学习其它的美发技巧,这里有更多的造型tips,可以供姐妹们参考:

 红心  红心 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.123.InmeDC&id=13474786704&

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017