注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

时尚妖孽 万圣节最让人疯狂的潮搭  

2012-10-29 23:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   31日就是万圣节前夜了,这可是一年中最“闹鬼”的节日!在国外,这是一个非常流行、受欢迎的节日,很多玩家都会利用节日,把自己打扮成妖魔鬼怪、海盗、外星来客、巫婆南瓜灯……来释放节日的热情,今年的万圣节准备去参加派对吗?还在为节日的装扮犹豫吗?跟随菲碧,去看看万圣节怎么把自己打扮成既疯狂吸睛,又时尚袭人的“妖孽”吧!

   

装神弄鬼

 

很多人万圣节首先想到的就是扮鬼,对啦!鬼怪的节日自然少不了鬼的出现,同样是鬼怪装扮,却每年不断翻新创意。幽灵,吸血鬼,僵尸,石像人,木乃伊,食尸鬼都是不错的形象,重点在道具的选择上,有时候一张搞怪的面膜,沾满“鲜血”的衬衣,就可以让角色大大出位。

海盗船长

 

惊艳的海盗船长是每年万圣节的大热形象,很多明星都有过扮演海盗船长的经历,扮演的要领在于蒙住一只眼睛,剩下的搞怪全凭自己发挥想象。你可以残忍冷酷,也可以风流仗义,又或者是把自己扮成暴怒的女海盗。

 

魔幻动物

 

 以前的人们在万圣节会用动物的头或皮毛做成服饰打扮自己,然后发出古怪的声音,好让死亡之神认不出自己,从而避过灾难。现在每年万圣节依然有很多扮演动物的装扮,像牛头人,猫人,老虎,半人马……,都是既搞怪又可爱的装扮。

 

卡通明星

 

 

万圣节前夜,小孩子会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户地收集糖果。所以万圣节装扮自然也会联想到大家从小时候最爱的卡通,选一个小时候最爱的开通明星,小红帽,白雪公主,青蛙王子,小天使,小魔女,用卡通装扮找回逝去的童心。

 

好莱坞明星

 

万圣节前夜,也可以把自己扮成好莱坞风格的超级明星,特工、蜘蛛侠、蝙蝠侠、超人,都是非常惹眼的装扮,总之,怎么搞怪怎么扮。

万圣节,其实是赞美秋天的节日,很多人把万圣节看做是秋天的结束,冬天的开始。开心过完万圣节,一起期盼圣诞节和新年的早日到来吧~~

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017