注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

华丽蜕变 拗出时髦秋美人  

2012-09-11 23:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       微凉的秋风,吹来诗意的秋,窗外的风景,脱掉夏装换上了新衣,看落叶飘零,忍不住停下脚步欣赏渐浓的秋色,突然好想来场华丽的蜕变,用时装魔法,把自己变成时髦秋美人,记下这浪漫的秋。

淡濛濛的秋林,有清风拂面,换上白色蕾丝长裙,轻舞的裙摆,婉约的中长袖,散着暖暖的调味,迷人的透视感抒写着秋日的美好。

  

有时候,单纯地想做一个小女人,安静地待在家里,品一杯咖啡,或是梳妆台前静静发呆,一件舒适的毛衣,就可以暖到心里,幸福就是如此的简单和随意。

跟夏天说再见的时候,还是会有些舍不得,最后一点夏天,用服装留住。百搭的长款针织外套跟短款夏装搭配,是这样的契合,秋风袭来,带来的是秋的温柔和惬意。

微凉的季节里,豹纹是炙手可热的流行符号,用这个风靡时尚界的娇宠诠释性感,妩媚的女人味,颜色不要太多,选一个可以压住豹纹的颜色即可,白色,黑色都是尚好的选择,配饰尽量挑选绚丽闪亮的金属扣件,全副武装,在秋日里,做一个摩登的性感小猫。

 

干练?中性?帅气?任何单品的调性都不是绝对的。加点柔美,小西装也可以穿出温文尔雅的淑女风范。风起的季节,用黑色小西装搭配精致裙装,可以凸显下身完美曲线的最好,再搭配帽子,黑色亮皮腰带,黑丝,瞬间蜕变成神秘优雅的欧洲贵妇。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017