注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

和阳光作战 简单三部曲做回白美人  

2012-08-07 23:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    夏天有很多风格百变的服饰,是女孩发挥穿搭才华,展露美丽线条的好季节,但对肌肤来说,却是一年中的大灾难,因为不管怎么逃离阳光,还是逃脱不了晒黑的宿命,看着镜子里的肌肤,回想初夏刚露肤时的样子,不免有些落差。

这个夏天,你晒黑了多少?今年因为装修房子,每个周末我都会顶着太阳在外边到处跑,很多时候太匆忙,都顾不上擦防晒霜,打太阳伞,本以为这个夏天肌肤会晒得跟少林寺铜人一个样,没想到的是,从初夏到现在,我的脸基本没晒黑,朋友们都很疑惑,身上晒得那么黑,为什么唯独脸保养的这么好,基本没黑?下边就跟大家分享一下我的夏日护肤。

夏天是和阳光作战的季节,要做美白人,一定要有好的装备,好的护肤装备不一定要价格不菲,但一定要对肌肤有帮助。这一套美肌纯的清透保湿系列就是我的夏日抗战武器,让我一一来说说它们的用途吧!

清透矿物泥面膜

面膜是我经常在博客里提到的护肤用品,它立竿见影的效果相信很少有人会反驳,虽然很多人都知道面膜的神奇功效,但还是有很多人不能长期坚持使用面膜。经常听到身边的朋友说,家里很多面膜,每次买面膜都是头两天很有兴致,但是用了几次就懒得做了,现在家里还剩很多。

我也会有这样的情况,很多时候明明能挤出时间做面膜,但总是会找各种理由,最后的结果是,虽然想到做面膜,但最后还是因为种理由没有做。

这款面膜非常适合像我们这样的“懒人”,它的好用度远远超过了睡眠面膜,我们都知道做面膜一般需要15-20分钟,但这款面膜只要1-2分钟,非常神奇吧,它是我目前使用过的最方便的面膜!

每天出门前,或者是晚上回家洗脸时,用洁面乳洗完脸,挤樱桃大小的清透矿物泥面膜,在脸上均匀涂抹,静静等待1-2分钟,用清水洗干净就OK了,非常好用。

这支面膜可以深层洁净肌肤,拒绝毛孔堵塞,同时恢复肌肤的机能,让肌肤变得光滑清透。1-2分钟的高效护肤,带给肌肤的是光滑细腻的神奇改变,平时没有时间做面膜的女生可以收藏一支这样的面膜哦!

 

草本清透精华液

精华液,这是护肤品中的极品,浓缩了很多对肌肤有帮助的营养成分,好比一桌大餐,我们可能一顿吃不完,但是浓缩成精华后,我们就可以一次吃完,让肌肤在短时间内得到充足的营养呵护。

这支草本清透精华液是从天然植物里提取的精华,像野蔷薇、灵芝、油橄榄叶、高丽人参等,都是对肌肤非常适用的天然成分,这种天然的植物配方,对肌肤的刺激非常小,而且可以深层滋润肌肤,帮助肌肤重启光滑润泽,让暗淡的肌肤重现活力和光彩。

 

清透丰润啫喱

夏天肌肤很容易出油,控油的一个好方法就是保持肌肤的水油平衡,通过补水保湿,也可以达到控油的效果,让夏天肌肤变得清爽透白。

这款清透丰润啫喱夏季非常好用,夏天因为脸上经常流汗,炎热的空气带走水分后,脸上会觉得很干燥,清透丰润啫喱可以帮助肌肤解决这个问题,它里面含有大量的天然保湿因子,可以锁住肌肤的水分,保持肌肤的清透润泽,所有夏天即使在外面走一整天,脸上也很滋润,而且不会有油腻的感觉。

今年夏天很少用防晒霜,可能是一直觉得防晒霜有些油腻的缘故吧,周末出门总是到处走,有时身上还会带很多东西,所以基本没顾得上撑伞,就一副简单的太阳镜(主要是防止两颊的肌肤晒出斑),就走过了这个夏天。

当然,每次出门前,我都会认真地做好上边的3步保养,最后涂上美肌纯的美容粉底液,里面有25+的隔离防晒,可以对抗强烈的日光的同时为肌肤提供美容护理。最后就是出门随身携带这瓶焕彩精华水,随时补水,同时也可以在晚上回家后冰镇了用于晒后肌肤的紧急修复,我在之前的博客中都有说过它们,感兴趣的姐妹可以倒回去看看。

夏天的肌肤保养其实很简单,就是营养+保湿+防晒,做好这三步,就不用担心肌肤被晒黑。和阳光作战,简单三部曲,帮你做回白美人,姐妹们也可以试试看哦!

【美丽分享】  偷笑    偷笑   偷笑       

美肌纯官方购买地址:http://cn.macchialb.com/

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017