注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

时尚邂逅 奢侈品王国的极致绚烂  

2012-07-04 23:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。端午节的前一天,突然决定离开居住的城市,到香港给自己一趟完美的旅行。一个背包,一台单反,一张往返的机票,一颗勇敢的说走就走的心,浪漫的假日旅行就这样开始了。

到达香港已经是下午,这次旅行没有特意的安排,简单精彩就好。出机场的时候想到了ELEMENTSELEMENTS是香港的奢侈品王国,里面云集了很多国际高端品牌,离机场只有2个站,刚好W Hotel就在ELEMENTS上面,所以果断决定到时尚帝国ELEMENTS 扫货,与时尚来一场华丽邂逅。

在酒店办完入住手续就直奔ELEMENTS,一进门,就在ELEMENTS优雅舒适的购物环境中找到了归属感,奢华显赫的国际顶尖名店在宽敞的购物通道两边交相辉映,置身在这样时尚殿堂,有一种惬意的酣畅。

商场里最特别的还是这个全港最豪华的6星级厕所,里面按节令布置了美丽的鲜花,洗手间外边的等候区还放着糖果、杂志、饮用水、自助刷鞋机……我真心被这些贴心的设施感动着。

ELEMENTS的金区,发现了爱马仕在圆方举行的全球首个艺术盛典“The Gift of Time”,听说展览74日结束后,就要移师到新加坡和法国里尔展出,赶紧抓住时机,认真地观赏一番。

展览是我一向敬仰的美国著名艺术家 Hilton McConnico 亲自设计和策划的,展览用一个象征时间的环绕想象之旅,向大家述说着爱马仕的时间故事。

时间是一个抽象的东西,陪在我们的身边,又存在于过去和临近的将来,没有开始,没有暂停,更没有结束,如何把抽象的时间用图形影像表现出来,又能与爱马仕结合,这需要卓越的艺术造诣,看看Hilton McConnico 是怎么做到的。

 

 

 

这是一张用爱马仕做包的皮革拼成的猫,旁边有一只虎视眈眈的鹦鹉在观望,一静一动之间,让我想到了世代相传的爱马仕,历经五代传承和百余年的辉煌之后,至今仍保持着极致绚烂,优雅至极的传统典范。时间之手在爱马仕享誉盛名的作坊里,成就了一段至精至美的奢华故事。对于时间,爱马仕尊重过去,也同样醉心于未来。

看完展览,最大的感受就是,这是一场感官的探索和想象的体验,你常常会被里面的影像所滋润,产生满足的共鸣。

这张影像很容易让人沿着树蔓把思绪拉长,陷入充满诗意的梦境,仿佛看到了童年的自己,几年前的自己,现在的自己,未来的自己……一连串的幻想勾勒出一幅轻松的时间世界。

树蔓下面,是一只承载着时间重量的乌龟,这就是我们自己啊,身上驮着时间的故事,过去,现在,还有未知的将来。

带着艺术的满足感离开爱马仕的展览,到商场的名店里逛逛。

 

这家店是我非常喜欢的一个意大利珠宝品牌ART?,一看这些璀璨夺目的彩色宝石,就可以看出它们的身上流淌着设计师的感情和独特的创造力,难怪皇室如此衷爱,从18世纪起就把它当做法国皇室的御用珠宝商。

那天在店里开玩笑,这辈子不想找王子,但一定要找一个把自己当公主的人。如果以后结婚,就到这里定做一款在这个世界上独一无二的首饰,作为我们爱情的鉴证。

女人逛街,总少不了在女装店流连,每次看到别致的剪裁就会心动不已。在商场里扫货,竟然发现了JUICY COUTURE,最惊喜的是JUICY COUTURE里面云集了很多设设计精品,各种前卫搭配,让你可以尽情地玩味夏日时尚。

听说我是从大陆过来的,店家非常地热情,不停地给我介绍店里的热销款。很衷意这款兼具宫廷感和女人味的米色蕾丝裙,修身的设计很容易凸显女性腰部、腿部的曲线,再配上这双舒适易搭的马丽珍凉鞋,这身搭配就很具时尚感了。

逛累了,就到ELEMENTS的顶楼演荟广场上享受美食,完美的旅行不能没有美食。演荟广场上有多间极具欧陆风情的戶外露天餐厅,在上面可以随意地选择自己喜欢的用餐环境。看看名厨们都有哪些拿手菜式吧,无以伦比的星级美馔,让这次的时尚邂逅变得更加美妙~~

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017