注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

面膜高效美肤 这些秘密你应该知道  

2012-07-17 23:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

面膜是现在很多女生必备的护肤品,她的高效护理能力深得人们的亲赖,虽然每周都在敷面膜,但你是否真正了解面膜,面对市面上各种各样的面膜,如何为自己的脸挑选合适的面膜,让我们一起来揭开面膜的秘密,让简单的面膜敷出出众的效果。

经常敷面膜的女生都知道,面膜有非常好的急救作用,很多时候,像重要的派对,约会之前,我们都喜欢会在妆前先敷一个面膜,用面膜迅速找回肌肤的活力。面膜的神奇功效,相信很少有人会反驳,但是是什么原因让面膜有如此大的魔力呢?

 

面膜之所以会有立竿见影的效果,是因为面膜敷在脸上的时候,可以短暂隔离肌肤与外界的空气和污染,通过提升肌肤的温度,促使皮肤的毛孔扩张,从而促进汗腺的分泌和新陈代谢,这样非常有利于肌肤排除表皮细胞新陈代谢的产物和积累在肌肤的油脂物质,同时面膜里含有很多的营养物质,也会随之渗入到肌肤的表皮层,这样肌肤就可以在短时间内变得光滑有弹性。

从面膜的原理来看,好面膜应该具备两大关键因素,一是面膜本身含有丰富的营养物质,二是面膜能否提升肌肤的温度,排除肌肤表皮细胞里的垃圾。这两个因素在很大程度上决定着面膜最后的功效,试着想想,你现在用的面膜在这两个方面表现得是否出色呢?

今年夏天,我在硒泥坊发现了一款非常好用的面膜,叫汉方神仙富硒防辐射中药面膜,它不但具备上边的两个关键因素,而且还有很多让人惊喜的地方。

这是一款神奇的中药面膜,相比传统面膜,它是一款升级版的面膜。这点大家要注意了,不要停步在传统护肤上还疏而不知,现代升级面膜的秘密主要在材质,配方和安全三个方面,材质主要是针对片装面膜的贴合度;而配方主要是面膜配方中添加剂的改进,中国的中医文化博大精深,这两年中药配方的护肤品正逐步流行,面膜也紧随其后,所以今年夏天我特地选了这款中药面膜。至于安全,主要是指面膜更天然,刺激更少,肌肤使用更安全。

这款汉方神仙富硒防辐射中药面膜里含有很多珍贵的中药材,像白术,人参,珍珠粉,丹参等等,这让我想起了古代的杨贵妃,她也经常用人参、珍珠调制面膜保养肌肤,更重要的是,这款面膜里含有一种叫硒的稀有元素,硒是人体必需一种的微量元素,有排毒,有保湿,抗氧化,防辐射,抗过敏的功效,而且加入了硒元素的中药面膜相当于15瓶普通的中药面膜哦~~

洗完澡后,把中药面膜均匀地涂抹在脸上,当面膜接触到肌肤的瞬间,你可以明显地感觉到脸部有一种灼热感,这正是这款面膜的神奇之处,涂好面膜,在床上静静地躺一下,尽情享受敷脸带来的轻松时刻。

几分钟后,你会发现脸上的面膜变得水灵灵地,透着光泽,这其实是你的汗腺在分泌,面膜的灼热感可以迅速提升脸部的温度,促使肌肤里的毛孔扩张,这样敷面膜时毛孔里的垃圾就可以随着汗腺分泌出来了,坚持使用几次,你会发现原本粗大的毛孔逐渐慢慢变得光滑细小了。

每次敷面膜的时候,记得用土家硒泥坊赠送的勺子把面膜里的中药搅拌均匀,搅拌的时候,你会看到面膜像溶化的巧克力一样粘稠丝滑,因为它是添加了富含硒的山泉水秘制的,水是面膜精华的基础配方,加上中药的药理,面膜不但可以及时补充肌肤的营养,改善肌肤状况,还可以抗过敏,即便是敏感肌肤也可以放心使用。

25岁后,肌肤衰老加速,加上平时经常要面对繁重的工作压力,加班,熬夜,电脑辐射,肌肤会面临很多问题,像长痘,暗黄,粗糙等等,选择这样一款具有排毒,抗氧化,防辐射,收缩毛孔,美白综合功效的面膜,肌肤保养就变得简单了。

【美丽分享】红心   红心  红心 

汉方神仙富硒防辐射中药面膜购买官网:http://detail.tmall.com/item.htm?id=16201519506&


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017