注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

潮人必备 帆布鞋让你最in出街  

2012-06-06 23:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

坐在17层的楼上向外眺望,突然很想逃离繁复的工作,不去在意别人的眼神,以一颗自由的心,享受随性的生活。午后,从云端降落,脱掉成熟的工作装,挑一套喜欢的潮服,换上最爱的帆布鞋,打造瞩目的潮流风格,让自己在时尚中获得新生。

最爱回忆,回忆如诗,写着青涩年代的纯真,即便时隔多年,依然是思绪里最美的珍藏。喜欢帆布鞋,喜欢用它留住时光中的繁华,留住少女时代那个纯净,洒脱,无拘无束的自己,每次穿上帆布鞋,就仿佛找回了那个青春活力的自己,那时的幸福,不曾远离。

帆布鞋,是潮人搭配中必不可少的单品,这一季又焕然一新,简约的设计,清新的风格,时尚的廓形……本季帆布鞋凭借新颖的风情全新出击,与夏装搭配,让潮人在街头美到冒泡。

帆布鞋是街头潮人的最爱,几乎每个潮人的鞋柜都少不了一双时尚个性的帆布鞋,因为搭配的百无禁忌让帆布鞋备受追捧,复古,摇滚,运动,英伦,只要你想得到的,都可以发挥你的搭配想象力。

第一次在网上看到李孝利脚上的这双优雅小白鞋,就被它纯洁的外表所吸引,每个女生心里,都有白色情结,因为白色代表圣洁,明快,纯净。喜欢白色帆布鞋的女生,总是给人一种干净,浪漫天真的感觉,让人不由得想去亲近。

找寻了很久,终于找到了它。喜欢这双小白鞋,不是因为它是明星款,而是抵抗不了内心衷爱的那抹白色。没有花巧的设计,简单却又非常耐看,无论是剪裁还是用料,都极具经典,鞋上的月桂树叶,把人带到了希腊神话的浪漫意境。

不管时尚如何变化,轻巧利落的帆布鞋始终是永恒的经典,经常在街拍中看到很多欧美大牌明星,出街时都喜欢用舒适时尚的帆布鞋做搭配。夏天家里很多碎花裙,如果觉得上身过于眼花缭乱,那就用这双小白鞋来压阵,清爽迷人,又非常合脚,就算逛再久,脚也很舒服。

小白鞋配上牛仔哈伦裤,白色潮T,有一种自由的放松,不用在乎别人的眼光,尽情地享受快乐地悠闲。

  

白色的帆布鞋很衬肤色,脚在小白鞋的映衬下显得更加修长白皙。一身素雅的颜色,感觉夏天也变得清凉起来。

 

今年夏天,爱上了简约风格的路线,虽然简约,也会注重每一个细节,好比脚上的这双小白鞋,总能带给我一种洒脱的悠闲。

小白鞋是上个月朋友去韩国带回来,有点小贵,后来在淘宝上看到一家叫我的帆布鞋的店也有同款的鞋卖,款式质量一模一样,又买了一双,加上脚上这双美国旗的帆布靴,这个夏天就用帆布鞋穿出最IN的自己。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017