注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

夏天晒不黑 靓白肌肤有绝招  

2012-06-25 23:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天气越来越热,肌肤很容易流汗,分泌油脂,放弃化妆,再美的着装也无法让整体装扮成为经典。加上热辣的空气和紫外线的伤害,肌肤相比其它季节更难保持白皙。夏天不化妆,怎样才能拥有既晒不黑又清澈净白的裸肌呢?

 

做个防晒强硬派

就算不怕晒黑,也要为了肌肤健康抵御老化做好防晒。白领平时大多时间都待在室内,除了上下班,周末出行,平时很少接触到强烈的日晒,但是因为室内有很多光源,像显示器、日光灯、台灯都有紫外线,长时间接触也会让肌肤产生黑斑。

今年夏天,做一个防晒强硬派,即便很少出门,也要坚持使用有防晒指数的产品,这样才能避免日积月累的室内光照使皮肤变黑。

 

美白方法一定要学

夏天一定要注意肌肤的美白保养,除了平时惯用的敷美白面膜,使用美白保湿产品外,还可以试试这些生活保养细节。

多吃美白食品。卷心菜、花菜、花生等富含维生素E的食品,能抑制黑色素生成,加速黑色素从表皮或经血液循环排出体外。平时多吃这些具有美白作用的食品,可以让美白效果事半功倍。

用牛奶美白。把化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

保证充足的睡眠。晚上的睡眠时间非常重要,它有助于身体皮肤以致内脏得到休息和复原。每天晚上临睡前,做好肌肤补水,好好地睡美容觉也是美白的重要环节。

 

防晒兼美白的秘密武器

经常有朋友问,你夏天基本不化妆,又很少用防晒霜,为什么肌肤看起来依然很白皙呢?

我的秘诀在于这支美肌纯的Clear Esthe Veil,这不是一支简单的粉底液,它里面富含了大量的胶原蛋白,透明质酸,维生素等美容成分,就像一张保湿的面膜紧贴脸部,可以为肌肤提供一整天的美容呵护,晚上卸妆后,就像给肌肤做了一次特别的SPA,感觉非常的滋润舒服。

发现Clear Esthe Veil是在去年去日本的时候,日本是亚洲时尚潮流的最前线,生活在日本的女性有每天都有化妆的习惯,同时她们也很懂得保养肌肤。在日本,我看到很多女性都在用Clear Esthe Veil,她们对Clear Esthe Veil的喜爱甚至超过了资生堂,朋友说,这是日本销量NO.1的美容粉底液,所以当时果断团了一支。

 

 

Clear Esthe Veil有两种颜色,自然色和浅棕色,如果想上妆效果自然白一点的话,可以跟我一样选择自然色。挤一点涂在手上,可以看到美容液非常的水润,轻轻推开,Clear Esthe Veil很自然地就跟肌肤贴合了,覆盖雀斑、皱纹、毛孔的效果非常明显,涂抹均匀后,肌肤看上去非常的轻盈润白,没有任何油腻的感觉。

除了让肌肤瞬间美白,持续一整天的清爽白皙外,Clear Esthe Veil还加入了25倍的防晒指数,润色加防晒,就像给肌肤穿上了一件美白防晒衣,夏天如果只是很少的户外活动,经常穿梭于公司,餐厅,家的白领,一支Clear Esthe Veil就已经足够了。

出门时,涂上Clear Esthe Veil,加戴一副太阳眼镜,不必昂贵,但一定要选镜片有提供UVA/UVB保护的。就可以让你夏天晒不黑,轻松做一个净透润白的办公女郎。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017