注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

优雅长裙 时装精的万种风情  

2012-05-30 23:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又到了穿裙子的季节,裙舞飞扬,是夏日曼妙的时尚风景,虽然夏装绚丽缤纷,各具风姿,但长裙始终是潮人们心中难以割舍的情结,年年穿长裙,岁岁不相似,每年的长裙,都会飘出不一样的时尚元素,今夏长裙,选择可以凸显上身曲线,露出性感小蛮腰的显瘦长裙是时尚精髓。让我们跟随时装精,去看看夏日长裙怎样穿出万种风情。

湛蓝的天空下,化身纯净的百合,在绚烂的阳光里绽放,简约的设计,唯美的廓形,用一抹纯洁的白抒写夏的宁静。

穿上花儿,做一个花样女子,以风作伴,去远行。度假中,一切新鲜的事物都是那么美妙,心情像风中飞舞的裙摆,欢乐地与风儿舞蹈。

夏天的温度让人有些焦躁,我总是不喜欢这样的感觉,最好的办法就是用舒适的面料安抚身体,让长裙带给自己不一样的舒爽夏天。

明快的颜色,不仅能带来好心情,还能让人从风景中跳脱出来,只需一点,就能让夏天里的你变得无比惊艳。

忽然之间,激情被夏日的骄阳点燃,看什么都积极乐观,快乐的心情用红裙诠释,穿上婀娜的红色长裙,整个夏天都有好心情相伴。

心中住着一个红玫瑰般的女子,面容恬静,身姿妩媚,每一个举止,都流露着优雅女人的曼妙。穿一身修身长裙,把婀娜的曲线展露在夏里,弥漫全身的名媛气质是夏日里最动人的诱惑。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017