注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

时髦入夏 平价穿出经典款  

2012-05-22 23:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

入夏,各品牌的新款夏装陆续登场,潮人们纷纷涌进卖场,为自己的衣橱寻找新的搭配。面对琳琅的夏装,众多的品牌,我们需要一点耐心和独到的眼光,因为不是越贵越大牌的衣服,上身就会越漂亮。

真正的时装精,能从众多的品牌中发现当季的经典款,最后用较低的价格将它们买下。大牌毕竟只属于少数人,所有对于普通人,能用平价穿出经典款,这才是本事。

 

   彩色条纹背心长裙

     长裙,去年夏天大街小巷的爆款,常见的主要是雪纺裙,碎花裙,虽然裙摆飘逸,也能穿出高挑的身姿,但是很多波西米亚长裙修身做的不是很好,上身曲线就变得模糊,遮掩了很多女孩的好身材,而且大面积的碎花,容易夺走皮肤的光彩。

     今年夏天,可以选择简约修身的背心长裙,它能很好地展现胸部、腰部、臀部的美丽曲线,在颜色的选择上,最好不要选择常见的黑白条纹,试试彩色条纹,夹带明黄、宝蓝、橙色等明快色彩的条纹,清新醒目的同时,也能穿出好气色。

 

   

钩花蕾丝镂空罩衫

今年夏装,很多品牌的衣服都喜欢用罩衫做装点,无论是在里面搭配亮色吊带,还是甜美裙装,时尚清新的罩衫总能与其他单品巧妙融合,让服装增添一抹夏的浪漫,梦幻朦胧,优雅迷人,喜欢甜美风格的女生夏天可以尝试一下,让装扮更加休闲甜蜜,富有层次感。

 

 

 

粉嫩冰激凌色

跟以往不同,今年夏天摒弃了色彩上的重口味,冰激凌色成为这一季的时尚新宠,不管是鲜嫩的薄荷绿,还是甜美的珊瑚粉,稳重的香芋色,都让人神清气爽,夏天,可以选一款冰激凌色的单品,优雅减龄,搭出好气色。

 

很多大牌的经典设计都可以在其它品牌中找到相近的款式,今年夏装,不买贵的,只买平价的,不买多的,只买经典款。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017