注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

看美剧 学美国时尚的精髓  

2012-05-11 23:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一部部热播的美剧,不仅剧情扣人心弦,里面眼花缭乱的时尚造型更是让人赏心悦目,从《绯闻女孩》到《吸血鬼日记》,剧中女主角摩登靓丽的装扮,吸引着全球时尚达人们的眼球。美国女人很善于打扮自己,虽然没有太多的时间,也不会一天更换几套衣服,但是简单,自由的搭配,总能穿出经典,个性,夺人眼球的时髦造型。美国时尚搭配的精髓是什么,如何从美剧女主角身上学习美式搭配,让衣橱变身美剧女主角的衣橱,让我们一起来揭开美国搭配的时尚魔力。

复古女王

看过《绯闻女孩》的人们,都会被Queen B甜美复古的造型深深吸引,Queen B是很多女孩在生活中标榜学习的对象,尤其是发带,引领了一季又一季的潮流,只要是Blair女王喜欢的,很快就会成为众多女生模仿的对象。Queen B穿衣服的特点是再现上世纪30年、60年代好莱坞的复古风格,以蝴蝶结,装饰帽、A字裙呈现出优雅,华丽的曼哈顿上流名媛魅力。

贴身的皇家蓝及膝长筒袜,与制服搭配,十分讨人喜欢,散发着青春的活力,蓬松的卷发上,用惹眼的明黄色发带做装饰,让校园风一下变得流行,出色起来。

灵动清新的白色蕾丝长裤,搭配甜美的红色碎花吊带,舒适的面料,清凉的装扮,演绎出复古,优雅的都市新贵形象,在拥抱时尚的同时勾勒出完美的身材。

修身的白色钩花针织裙遇见甜美乖巧的彼得潘领,搭出纯真浪漫的童话梦想,脱掉皮草外套,露出美丽的肌肤和修长的双腿,在阳光里演绎俏皮的夏日梦想。

优雅女神

不同于其它欧洲时尚,美式搭配摈弃了繁复和奢华,取而代之的是简约,舒适,个性,虽然没有复杂的设计,但整体造型看起来却非常的时髦,大气。美剧《复仇》女主角Emily的装扮就是典型的代表,为了融入上流社会,Emily每次都是以优雅的姿态现身,赢得了很多关注和掌声。

 

简约的印花连衣裙,剪裁非常的巧妙,左边的露肩设计,流露出华丽的性感,贴身的短裙,勾勒出完美的身材,看上去非常的娇俏可人,大气养眼。

恪守搭配的极简主义,仅用一件宽松的白色衬衣塑造整体造型,利落的剪裁,细节的雕塑,钉珠,图案,配饰,使极简主义的美感发挥到了极致。

 

摩登的装扮,不需要太多的繁琐,一身纯净的白色,运用精准的比例,锐利的剪裁,营造出大气,棱角分明的立体修身轮廓,细节处巧妙运用银色肩带,透明水晶凉鞋,演绎出精致唯美的线条。配上一抹红唇,让整体造型惊艳起来。

百变魔女

在《吸血鬼日记》中分饰两个角色的Nina Dobrev,总能自然地游刃于清纯可人的高中生Elena和性感袭人的女吸血鬼Katherine之间,剧中,长着一张绝世容颜的女主角Elena的装扮其实很简单,常常以紧身牛仔裤搭配吊带,紧身T恤,再在外边搭配一件小皮衣或是小西装出镜,但是她百变的造型,独特的穿衣风格总能让人眼前一亮,让她在人群中散发出独特的光芒。

 

明快抢眼的紧身红色T恤,配上花边,系带,流露出甜美的女性气息,散发出靓丽的青春活力,黑色皮外套的出现,与红色碰撞出一点野性,下身搭配贴身牛仔裤,配上顺直的长发,一副个性,率真,乐观的街头摇滚范,充满时尚魅力。

不盲从时尚,不浮夸,用简约,率性的牛仔打造独有的穿衣风范,紧身牛仔长裤搭配休闲背心,年轻的心充满浪漫的热情,平日可在外面添加各式小外套,享受搭配带来的时尚乐趣。

捕捉夏日欢快的颜色,用亮眼的明黄点缀净白的贴身吊带衫,配上修身的湛蓝牛仔,清新的颜色带来的不仅是愉悦的心情,还有优雅夺目的身姿。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017