注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

摩登女郎 清新夏装搭出好心情  

2012-04-24 23:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏天快要来了,慢慢升高的气温有时会让心情莫明地变得烦躁,衣服可以改变心情,一套清新的搭配常常也可以让心情随着变清爽。在渐热的天气里,摒弃繁琐的搭配,用清新简洁,贴身舒适的夏装扮靓自己,把自己描绘成一个自信满满的都市摩登女郎。

短裤是夏天常见单品,可以秀出火辣的身材和玲珑的曲线,夏天用牛仔或是亮色短裤,搭配清爽、舒适的T恤,做一个时尚、俏皮的摩登女孩。

 

清爽的白色窄腿七分裤,营造修长的腿型,上身搭配简单的浅粉色背心,白色外套,简单时尚,一副清新干练的办公女郎搭配。

 

印花是夏天很多女孩的心头好,今年流行大朵的印花,搭配时可以选择植物印花,甜美而又带有清新的自然气息。

 

长裙飘飘,是女孩从小的裙装情结,然而长裙有一个不好的地方是不显身材,把漂亮的腿、腰遮挡了,今年夏天,可以选择贴身的背心式长裙,在侧腿处,像旗袍那样开一道分叉,展露美丽双腿的同事,透出一股凉意和性感。夏天背心长裙可以搭配针织外套,小斜挎包,很有学院派的淑女气息。

 

牛仔,是时尚界永不落幕的经典,不管是哪一季的搭配,都可以用它来拗造型。夏天牛仔以轻薄、清爽为基准,浅色牛仔长裤、牛仔裙、修身牛仔马甲,都是不错的选择,如果觉得牛仔上身颜色过暗,不衬肤色,可以用今年流行的冰激凌色做搭配,可以使整体着装亮起来。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017