注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

浪漫女人心 三八节礼物“耀”你好看  

2012-03-07 23:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春暖花开,草长莺飞的三月,我们迎来了“三八”女人节。一百多年前,世界各国妇女的努力抗争,最终换来了女性今天的权利,所以,三月,女人虽然被各种宠爱包围着,但这并不是一个浪漫的节日,而是要提醒广大女性,即便在“男女平等”的今天,我们也要学会独立。独立不是一个人活,而是没有谁也能获得很精彩。“三八”女人节即将来临,浪漫的女人,用心给自己准备一份礼物,这份礼物,看似普通,却是每一个女人成功获得幸福的必需,“三八”节,让这些礼物帮你找到心中想要的“面包和玫瑰”。

 

 

时尚女人

 

女人一定要学会扮靓自己,不要拿不要拿朴素来当挡箭牌,不要拿繁忙做借口,不懂时尚,你就不是一个完整的女人。3月,是春装的秀场,也是女人的秀场。行走在初春的街头,随处可以看到型人们穿着本季的时尚单品四处走动,总是在不经意间引来行人们的关注。 “三八”节,扮靓自己,给自己挑一套养眼的时尚春装,开启属于你的3月秀场时尚之门。

 

美丽女人

 

 

再美的容颜,如果不精心呵护,也会随着时间,留下岁月的痕迹。拥有一张让人猜不透年龄的青春容颜,是每个女人毕生的美丽追求。都说青春易逝,容颜易老,但在娱乐圈有很多女星,年龄一直是一个让人猜不透的迷,不少女星在娱乐圈闯荡了多年,但光华依旧不减当年,始终演绎着美丽传说,她们的不老容颜很多都是靠重视护肤品的保养。所以在“三八”节,送自己一套护肤品,给一张自然,纯净,通透,犹如一朵优雅绽放的百合花的脸。

 

神秘女人

 

记得曾经有一个叫玛丽莲·梦露的性感女神说“我只穿N.5睡觉”,香水从此成了女性最神秘的外衣,从发梢到身体到闺房,每个女人都有属于自己的味道,可以性感,可以妩媚,可以清纯,可以甜美,可以干练……闻香识女人,香水有很多种风格,找一款适合自己的,把香水穿在身上。

 

优雅女人

 

每个女人,都是天生的舞者,心里装着一个无限宽阔的舞台,在生活的舞台上,以曼妙的舞姿绽放最美的自己。优雅的身姿,完美的身材一直是很多都市时尚女性追求的准旋律,但现代女性生活节奏越来越快,为了生存、生活,很多人都感觉身心疲惫。舞蹈可以塑就优雅的举止,纤细的肌肉,有效缓解压力。对于压力比较大、追求完美身姿的都市女性来说,到健身房办张健身卡,利用闲暇,练练舞蹈,也是不错的选择。

知性女人

 

知性是女人的最高境界,这种美是在时间和卓越的智慧中修炼出来的。知性的女人,是一道美轮美奂,让人心醉的风景,从她们身上流淌出来的内涵、婉约、睿智、优雅、自信,是很多漂亮女人也无法比拟的才情。知性女人的修炼,和阅读有关,腹有诗书气自华,“三八”节,送自己一张书卡,让自己从书中收获淡淡的诗情,浓浓的知性女人味。

 

妩媚女人

 

 

妩媚是女人的本色,职场上的女人可以很干练,很独立,但在爱情里,女人应该还原妩媚动人,风姿卓越的一面。很多女人在外面很注重外表,每次出门都会花很多时间精心打扮,但在家里却很随意,穿着几年不变的睡衣,蓬头垢面窝在家里,殊不知男人老是对着一张不变的广告牌也会审美疲劳。“三八”节,送自己一套漂亮的内衣,或者家居服,用妩媚留住不老的爱情。

快乐女人

 

 

快乐属于懂得享受生活的人,一百多年前的国际妇女斗争,就是为了把女性从繁重的劳动中解放出来,以便获得更多的生活乐趣。工作不是生活的全部,幸福女人,除了要驾驭工作,也要学会享受生活,“三八”节,正是春光明媚的季节,趁着好天气,奖励自己一次春游,利用周末,带上家人,到野外尽情地享受和自然交流的乐趣。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017