注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

决战时装周:拼接 把时尚ps出来  

2012-03-26 23:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年的四大时装周,在纽约、伦敦、米兰、巴黎,设计师们带着自己新一季的作品,以超前的创意,独特的剪裁和精湛的工艺,决战2012秋冬时装周,诠释下一季的时尚潮流。在刚刚过去的上百场秀中,姹紫嫣红的T台上,无时无刻不在闪耀着令人心醉神迷的华服美装,让世界各地的时装精们神魂颠倒,大饱眼福。

时装周上,每一件单品的亮相,都凝聚着设计师的苦思和创想,在各大品牌的争奇斗艳中,我们惊奇的发现,今年很多设计师都在作品中运用了拼接。拼接,是最具时尚想象力的手法,把时尚的精髓拼接起来,同色系或者不同色系,相同材质或者不同材质的元素拼接在一起,不仅刺激视觉,还提升了单品的品味,让时尚充满了各种想象力。因此,尽管同是运用拼接,但又各领风骚。决战秋冬时装周,看看各大品牌是怎样发挥时尚想象力,运用拼接,把时尚PS出来的。

 

拼接   把悠闲PS出来

 

 

冬天的城市里,弥漫着对夏的期待,期待在夏天的暖阳里,享受一场酣畅悠闲的假日。作为纽约时装周开幕首日的主打秀,BCBG Max Azria带来了浓浓的度假风情,轻盈飘逸的雪纺搭配温暖的皮草,把珊瑚色、柑橘色为代表的温和大地色系,用几何线条和色块拼接起来,在冬日里营造出刚柔并济,简约复古的夏日度假风情。

 

拼接  把摩登PS出来

 

 

 

 

 

皮草是冬季御寒的利器,但如果穿不好,很容易臃肿和显老。本季设计师们将拼接运用到了皮草的设计中。毛皮与皮革拼接,线条处用皮革拼接避免臃肿;不同颜色的皮革拼接,运用撞色带来极致的视觉震撼;依据视觉走向和人体轮廓,用条状皮革以相同的角度拼接,在视觉上达到修身的效果。这样的拼接,不仅极具线条感,而且气场强大,很有摩登感。

 

拼接   把性感PS出来

 

很多女星喜欢用透视装大秀性感和完美身段,透视并不等同于暴露,巧用露与不露之间的“透视”,可以打造出女性性感、妩媚的一面。本季设计师们在拼接处特地运用透视,流露出可见的肌肤,制造出予取予求的性感。透视,高贵与低俗仅在一线之间,如此浪漫、妖娆的透视让女性女人味十足。

拼接   把纤瘦PS出来

 

拼接有一个非常大的妙处,就是通过移动改变拼接处的线条或是利用拼接不同色块产生的视觉膨胀和收缩感,勾勒出理想的身形,从而达到视觉瘦身的效果。这种视觉“伪装术”在本季的设计中,得到了广泛的运用。

拼接   把活力PS出来

 

1966年冬奥会法国滑雪队和30年代登山队的旧照片中吸取灵感,Lacoste本季的设计大胆地运用拼接,把蓝、白、黑、灰等色块以精致的剪裁巧妙地拼接起来,模特们身着充满活力的时尚运动武装,在雪花飞舞的舞台上穿梭,仿佛行走在滑雪的路上。

拼接    把华丽PS出来

 

拼接可以起到视觉修饰轮廓的作用,利用不同材质和色彩上的对比,在视觉上调和出众的艺术气息。黑色包身裙运用镶嵌营造出闪耀的拼接效果;在橙色的礼服上,运用明暗对比色块组装的方式,只需一点点,就好比用画笔从塑了轮廓,营造出高调的华丽气质。

拼接   把美腿PS出来

拼接裤,是打造后天美腿的秘籍,简单的拼接,就可以让整个人跳脱出来,不管是突出层次,还是拉长腿型,增加视觉上的显瘦效果,拼接裤,只要上身就可以把美腿PS出来,让你成功抢镜,赚足眼球。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017