注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

色女郎春季狂想曲 穿上丝袜拗造型  

2012-03-15 23:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

迷人的春天,总是会有很多美丽的遐想,幻想穿上最美的春季潮服,自成一道漂亮的风景。春季卖场,华服靓衣琳琅满目,虽然心里蠢蠢欲动,但想到变美要花大把的银子,难免会有点小心痛。有没有不花钱,或者花很少钱,就能华丽丽的蜕变,变身春季潮妞呢?这不是狂想,办法是有的,那就是穿上彩色丝袜拗造型。

 

丝袜的成本非常低,但性感度绝对是一个让人无法抗拒的诱惑,利用缤纷的色彩,魅力的纹样,与上身的衣服搭配碰撞,双腿摇曳出来的风景,绝对吸睛迷人,让人难敌诱惑。

 

明快的糖果色丝袜最耀眼,让它成为搭配的主角,大胆地去尝试一些从未尝试过的色彩,你会发现,时尚的尺度因为色彩游戏而扩宽。需要提醒的是,纯色的糖果色很挑腿型,特别是明黄、大红、天蓝,如果怕胖,可以尝试带花纹的款式,将视觉转移到花纹上。

 

 

 

黑丝虽然常见,但在视觉上可以起到拉长腿型、美化线条的功能,使双腿看起来又细又长,所以,神秘黑丝是修腿显瘦,绽放优雅的首选。如果觉得黑色太单调,可以选择一些花样,透明,蕾丝,镂空,破洞,网眼,都是不错的选择。

白色丝袜是拥有公主情结的女孩的心头好,梦幻的颜色,仿佛回到了少女时代,白色丝袜适合跟甜美的淑女装搭配,蕾丝,白纱,都是不错的选择。要做复古妞,就穿白色丝袜。

蕾丝丝袜是丝袜单品中的奇葩,总能在搭配中化腐朽为神奇,一套酷感十足的中性搭配,有了蕾丝丝袜的出现,马上多了一抹女人味,别具风味。如果你气场够强,可以调整一下蕾丝丝袜。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017