注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

情人节礼物 浪漫永不褪色  

2012-02-08 23:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有些故事,会一直留在记忆里,任由时间冲刷,岁月洗礼,经久不衰,永不褪色。一段感情,之所以刻骨铭心,永世难忘,是因为在这段感情的旅程中,有很多挥之不去的回忆,它们把爱情编织成了永不褪色的浪漫,珍藏心底。情人节将至,为心爱的她准备一份特别的礼物,让这份浪漫成为这段感情中最温暖的部分。

     鲜花

     情人节送花是最常见的礼物,但是还有哪种礼物比鲜花更容易表达爱意呢?爱恋的她,就像轻轻捧在手心的鲜花,美艳娇柔,需要你的细心呵护。可惜的是,鲜花虽美,几天就会凋谢。上次去日本的时候,看到一种不会凋谢的鲜花,这种花是把鲜花特殊处理后做成干的,看上去跟鲜花一样,很真实,而且不管放多久都不会失真。不知道国内有没有这种花卖,有的话情人节可以考虑买这种永不凋谢的鲜花。

 

 

香水

在古代,相爱的人常常用香囊作为定情信物,在现代,最浪漫的香味礼物就是香水。每年情人节,香水都是非常热门的礼物,把喜欢的味道送给她,让她身上时常带着自己迷恋的香气。举手投足间,香气与她如影随形,让她每天都想起你送的味道。在送香水时,要注意考虑对方的身份性格和喜好。

 

 

 

 

内衣

这是一份非常暧昧的礼物,如果不是甜蜜情侣,请慎用,以免引起误会。很多女孩子想买性感内衣,但又有所顾虑,怕太暴露男孩子不喜欢,所以在情人节之际,不妨为心爱的她挑一套美艳的性感内衣,用她来表达亲密和爱意。相信这份饱含浪漫温情的礼物一定可以虏获她的芳心。

 

 

婚礼

如果两个人的爱情已经走向成熟,那就趁着这个情人节向她求婚,把“执子之手与子偕老”的誓言作为礼物,送给她!用承诺握住丘比特的箭,给她一生的幸福,这是爱情里是最永恒的礼物。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017