注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

浪漫花草 早春时尚纪念册  

2012-02-06 23:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    轻轻地,春来了,傍着风轻云淡,鸟语花香,来到了我们的身边。换下凝重的冬衣,享受洒满阳光的春日。美好的时刻,总是希望被珍藏,那就以幸福为背景,花草做点缀,用照片记下美丽的瞬间。

浪漫的花草,惹得心花放,心情也随着飞扬。不要把自己锁在屋里,换上轻盈的服饰,出去享受春光。

 

在无限的春光里,化身误入凡尘的花仙子,以花草做装饰,在风景最美处,用相机拍下美丽的照片,每到之处,都是唯美的画面,随心串联,做成自己的早春时尚纪念册。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017