注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐
GACHA精选

春暖花开 带着印花去看海  

2012-02-28 23:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    很喜欢海子诗歌里的意境:面朝大海,春暖花开。春天里,从严寒中复苏,换上活力标签,带着最美丽的印花,去海边,看春暖花开。

    

    飘逸的印花雪纺,是诠释女人味的最好单品,将跳跃的颜色层叠穿搭,红色、绿色、蓝色、黄色,缤纷绚丽,宛若森林里走出的仙子,心情跳跃着七彩的音符。

 

 

 

    化身一抹清新的绿,流动在宁静的森林里,花间舞动绿色的印花裙摆,或是静静躺在木桩上,像树叶一样,轻轻依偎在森林的怀抱里。

 

 

    散步到海边,在暖阳下远眺海景,面朝大海呐喊藏在心里的话语。如果要在海边尽情的玩乐,那就带上印花连体短裤,及膝长裙,花朵短裙,长款风衣,不管是拍照,还是在水中嬉戏,都会自成一道美丽的风景。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017