注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

开春繁忙季 时尚来救驾  

2012-02-14 23:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本是百花争艳,春光明媚的节令,很多人却因生活而劳累,无暇顾及美丽的春色。春天,是一年的开始,很多白领选择在年后开春之际跳槽,或是全力投入新年目标的实现中,为事业,为理想奔波的人们,每天在压力中忙个不停。生活,除了要努力奋斗,一路向前外,偶尔也需要放慢脚步,欣赏一下沿途的风景,短暂的休憩,可以让你走得更快。开春繁忙季,几招时尚法则,帮你轻松应对。

呵护容颜

青春易逝,年华易老。女孩的美,不光是内在,还包括外在的雕琢,聪明的女孩懂得呵护容颜。内涵和美貌的并重,可以为女孩的成功加分不少,所以从现在开始,不要再敷衍自己的容颜。要想变美,其实并不难,秘诀就在于勤奋。每天从忙碌中挤出一点时间,坚持每一个护肤步骤,化一个清新自然的淡妆,不要每天一脸倦容地出去见人。

 

搭配服饰

女人的美,是在时间和卓越的智慧中修炼出来的。如果不下心思,不动脑筋,很难成为一个仪表端庄的俏丽女人。如果自己本身的姿色并不出众,那就更应该在服饰上注意了。我们经常看到,很多女孩在穿上新衣的时候有那么一瞬,女孩们因为看到一个全新的自己而眼前一亮,这就是服饰搭配的魅力。每个女孩,应该有一个百变衣橱,根据自己的风格,用服饰扮靓自己,让自己常常在众人面前耳目一新,充满自信。

 

娱乐精神

不管工作再忙,生活再累,要永远保持一颗娱乐的心,忙里偷闲,用娱乐放松自己。我以前从来不玩游戏,以为那是在浪费时间做无意义的事情,直到有一天在朋友的苹果手机上玩了一款叫做Cut the rope的游戏,才知道玩游戏有很多的乐趣。在办公室,劳累了一个上午,利用午间闲暇,玩玩小游戏,可以转移注意力,从紧张的工作氛围中解放出来,身心也可以一起得到放松。

说来很奇怪,自从上次在朋友的手机上玩了Cut the rope的游戏,就一直念念不忘,后来才知道这款游戏是苹果上最火的游戏,难怪这么好玩,可惜我用的是三星手机,无法在手机上玩。凑巧的是,上周在百度上搜索这款游戏,竟然发现了网页版的Cut the rope,输入这个网址就可以进入游戏(http://www.cuttherope.ie)。

这个网页版的Cut the rope是用HTML5做的PC版本小游戏,用IE9体验非常流畅和舒服,,如果要玩的好的话,一定要下载安装一个IE9浏览器,我尝试过其它款的浏览器,玩起来画面都很卡,游戏很难进行下去,这样就失去了玩游戏的乐趣了。还有就是网页版的cut the

rope现在有三大关卡,前两关卡只要打开页面就可以看到,但第三大关卡只有使用IE9浏览器,把cut the rope小怪兽固定到任务栏中,才可解开第三关卡。所以要玩苹果上最火的游戏,一定要下载安装一个IE9的浏览器。

午间休息,不妨试试这款放松身心的益智小游戏,相信它会给你一天的工作带来很多的乐趣。

保证睡眠

现代女性,比起以往任何一个时代的女性,都要累很多。我们除了要照顾好家庭,还要在职场打拼,为家庭为事业奔波操劳。工作的繁忙,加上夜生活的多姿多彩,让很多人睡眠不足。睡眠不足是一个慢性毒药,很容易加速衰老,引发各种疾病,所以我们白天要提高工作效率,尽量在公司完成所有工作,回到家里,把所有的压力,烦心事统统抛在脑后,晚上尽量不熬夜,每天保证至少7小时的睡眠时间。休息好了,保持饱满的精神状态,才好应对工作、生活里的各种挑战。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017