注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

都市摩登女 一半是天使一半是魔鬼  

2012-02-01 23:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    结束假期,回到熟悉的工作中,假日美好的回忆在忙碌中冲刷散尽,年味日渐淡去。都市丽人,脱去便装,重回写字间,新春开学季,摩登女郎们,如何自信满满地穿梭于林立的高楼,诠释另类的前卫时尚,上演属于自己的开年时尚大片?

晨曦,和朝霞同起,在和熙的晨光里,化身一只美丽的黑蝴蝶,飘逸的雪纺是柔美的翅膀,神秘的蕾丝是性感的花纹,大步向前,迎接美丽的一天。

长裙,深藏在优雅女人内心深处的女神情节。在天高云淡的春光里,随风放飞美丽的梦想,风中飞舞的裙摆让别致的面庞更加娇艳,宛如坠入人间的天使,绝美袭人。

一点妩媚,一点妖娆,女人的美就该如此纯粹,动人的曲线,修长的双腿,唯美的服饰,像魔鬼般妩媚吸睛,不要遮掩,让美肆意绽放。这样美丽,才是你自己。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017