注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

时尚街拍:趣玩艳色点亮初冬好心情  

2012-11-20 23:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        清冷的寒风带来萧瑟的冬天,女孩的思绪总是容易受到天气的影响,天气渐冷,内心是否也跟着变得阴沉。不等小思绪胡乱蔓延,换一套暖心的装扮,用艳色点亮冬日的好心情。目光转向大街,看看潮人们这一季是如何趣玩艳色营造好心情。

    亮亮的芭比粉创造出甜美的女孩味,活泼的色彩一扫冬日的萧条,梦幻里的甜甜糖果气息穿出流行感,让人为这样的纯净,可爱怦然心动。

    

     含蓄的橙色总能安抚复杂的思绪,让心情回到平静秋季,暖暖的色调仿佛秋天丰收的硕果,透着快乐的小幸福和富足感。

热烈的红色点燃生活的激情,奔放的色彩让人振奋,性感中流露着优雅的成熟感,让生活焕发生机。

 

宁静的蓝色总是让人联想到晴朗的天空,让好心情也随之而来。除了带来时尚的青春气息,清爽的视觉感也能让你在人群中变得非常耀眼。

明快的黄色是很多街拍达人造型的主角,打破沉闷的冬季带来阳光般的轻松惬意,华丽而丰富的色彩显得非常前卫和吸引眼球。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017