注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

美丽加分 速变潮人时髦整个冬季  

2012-11-14 23:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

每个女孩都是独特的,都应该拥有自己独特的美,这种美,除了内在的涵养,还包括外在的经营。一个只重内在涵养,不会打扮,不懂时尚的女孩,不是完整的女人。从现在开始,注重内在的同时经营自己的外表,让美丽加分,做一个内心优雅,外表时髦的优质女。

时尚总是跟随时间的脚步在行走,需要专业的眼光,敏锐的触觉才能抓住美的瞬间;扮靓是一门艺术,里边有很多的技巧和学问,对于很多不在时尚圈的女生来说,平时有太多的事情要忙,如何在最短的时间内学习时尚,让自己速变时髦潮人?菲碧跟大家分享几个简单易学的方法,让你在这个冬季美丽度,时尚度,迅速up起来!

 

服饰搭配

服饰的搭配非常考人,不同的季节,不同的单品,不同的人,需要对应不同的搭配,有时几件平凡的单品经过巧搭,可以化腐朽为神奇,穿出惊艳吸睛的效果;有时明明是高价的奢侈大牌,却因为穿着的人组合不当穿出了菜市场的感觉。每一季,时装精们高超的搭配艺术总是让人眼前一亮,心生羡慕。

怎么才能像时装精们一样,穿出当季的时髦LOOK?不用苦思冥想,最简单的办法就是把海报穿在身上。每次换季之初,到商场走一圈,把各品牌的海报款看一遍,挑选跟自己风格吻合的服饰,直接做为自己这一季的主打款。海报款都是各品牌的设计师挖空心思构思的,在设计师眼里,这是他们认为当季最潮的款式,最佳的搭配,所以,当你穿着海报款在大街上行走的时候,其实也就穿上了这一季时尚的精髓。

 

美容护肤

 

美容护肤包含的东西真是太多,像肌肤的日常护理,彩妆,美发,美甲都涵盖在内,除了技巧,还需要专业的知识,熟练的技术。虽然我们每天都在用护肤品,在化妆,但真正掌握美容知识,能把这些知识运用在自己身上并发挥美丽成效的人不多,于是有人怀疑化妆品到底有没有用?是不是自己用的彩妆产品不好?

偶尔出席重要的晚宴,派对,请造型师替自己化妆,做头发,你会发现妆后的自己好像变了一个人,美丽得让人有点不敢相信镜子里的确实是自己,同样的彩妆产品,为什么到了造型师手里,出来的效果却完全变了样?

原因很简单,我们很多人化妆都是自学成才,大多时候是按照自己平日摸索,或是闺密间的交流掌握的通俗方法,这跟专业的造型师相比,自然会有很大的差距,所以,在这一点上,我们应该庆幸,因为现在的你,还不是最美的,你还有很大的空间可以提升美。

认识到这一点,要为自己的美丽加分,女生们就该在平时的生活里多学习一些美容护肤知识,从专业的角度提升自己的美。去年一个朋友为了学习化妆,专门花了几万块报了一个美容美发学校学习,几个月后整个人确实有了脱胎换骨的变化,但是菲碧觉得学习专业的美容知识是有必要的,就是成本高了点,时间也是不允许的。

平日里,我们可以多看些时尚杂志,或者是到专业的美容时尚网站学习,菲碧最近去的比较多的地方是一家叫梦加美的网站,网站的CEO是刚从国外回来的美女海归,她在网站分享了很多国内外最新的时尚课程和技巧,我比较喜欢里边的视屏栏目,每天中午会花十几分钟的时间看下视屏,然后回家照着视屏课程在脸上试验,发现最近化妆的技术真的提升了很多。扔个网址,大家有空的时候也可以多到上边学习一下。

偷笑http://www.mengjiamei.com/ 偷笑

 

美丽,是女生共有的梦想,青春易逝,容颜易老,抽点时间,花点精力,把自己扮靓,以最美的自己,在这个冬季,静静绽放。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017