注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

【我的日本游 你的下一站】日本归来,第三只眼睛看日本  

2012-01-08 23:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

        从日本回来了,看了很多风景,听了很多趣事,吃了很多美食,这是一次非常精彩而又难忘的旅行。这次去日本主要是受日本观光局的邀请,参加【我的日本游 你的下一站】博主游日本活动,回来最大的感受就是庆幸出行前上他们的官方查了很多资料,功课做得比较足,所以在旅行的过程中才玩得这么顺利。

       出行之前,原本计划什么也不买的,因为家里的衣服和化妆品已经够多了,但是在东京,整天跟潮流时尚相伴,实在没办法不动钱包,看到好的东西,还是忍不住败了一些。下边就挑一些有意思的东西晒晒吧,每样东西都一份美好的回忆!

        这块粉丝的樱花手帕是游览完鹤岗八幡宫,在小町街漫步时买的,通往鹤岗八幡宫的路上有很长的一条浪漫樱花大道,很适合情侣约会,我在【我的日本游 你的下一站】官方网站上有专门的介绍,大家可以到官网上查阅。

       看书是我平时最大的爱好,看到和服女子的书签忍不住买了几张,在日本泡温泉的时候自己也有穿和服,感觉很不错。我在【我的日本游 你的下一站】官方网站上专门写了日本独有的温泉文化,欢迎到官网上品读。

                                              日本的药妆店,各种化妆品让人眼花缭乱~~~~

 

在药妆店败的面膜,家里很多面膜了,还是忍不住败了两盒,昨晚用了效果很不错,超滋润~~

 

                             有特色的日本化妆品,精致而有纪念价值~~!!

        上边的都是在日本败的化妆品,话说日本不管是年轻女孩子,还是70几岁的老太太,出门都是必化妆的,爱美的日本人自然对化妆品有独到的研究,所以去日本,化妆品是必败的。还有日本的服饰,超赞!!日系服饰是很多年轻女孩的大爱,在日本的原宿漫步,一路看到很多潮人,真是大饱眼福。这次去日本,我有写日本时尚购物的心得,可以帮大家在日本顺利找到所有潮流大牌,大家可以到【我的日本游 你的下一站】 官方网站详细查阅!

        这些是在日本免税店买的甜点,很精致吧!带回来一直舍不得吃呢!这次去日本,吃了各种美食,喝了各种饮料,日本的美食,真是让人留恋。我在【我的日本游 你的下一站】 官方网站上有专门介绍日本的美食,吃货们可以到上边观望~~!!

        美好的时光总是太短暂,回来写了很多感想,攻略,都发表在了【我的日本游你的下一站】官方网站,各位童鞋记得到官网查阅啊,和菲碧一起分享旅行的快乐,里面的感想攻略都是我的经验之谈,希望可以为大家将来的日本游做些参考。

        【我的日本游 你的下一站】官方网站网址:点击我啦!!~~ 偷笑偷笑

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017