注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

周末24小时 美丽护肤全攻略  

2011-10-27 23:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     肌肤跟人一样,从周一到周五,一直处于忙碌的状态,平时因为加班,应酬等原因,肌肤总是得不到很好的照顾,周末,试着给肌肤放个假,利用闲暇,给肌肤最充足的呵护和保养。

         很多女孩有化妆的习惯,每天早上会早早地起床,花很多时间打扮、化妆,然后才自信满满地去上班,周末,让肌肤摆脱束缚,轻松地休息8小时吧。

         好不容易挨到了周末,自然要尽情地“闷睡”了,美美地睡到自然醒,把平时没睡够的瞌睡统统补回来。睡眠,是最好的美容方法,周末我常常会睡到十一点多,起床照镜子时,惊喜地发现睡饱的肌肤跟平时会有很大的差别,虽然鼻头还是会跟平时一样微泛油光,但双颊看起来更红润,脸上的肌肤也不像平时那样的有紧绷感。

       周末我一般会给肌肤断食8小时,简单的说,断食就是不让肌肤接触任何化妆品。起床后,先好好地洗个脸。洗脸时,用热水敷脸,但不用洗面奶,清水即可,但洗脸的时间要比平时稍微长一点。

洗完脸后,不要急着用化妆水,在接下来的8个小时中,坚持断食,不要在脸上涂用任何护肤品。肌肤跟人一样,如果平时涂抹的养分过多,肌肤也会产生吸收疲劳,如果每周让它“饥饿”8小时,反倒有利于肌肤对护肤品的吸收,从而达到“无为而治”的作用。

       到了晚上,就该给饥饿了一天的肌肤补充营养了。对于肌肤,最好的保养品莫过于面膜了。很多美容专家建议一周使用2-3次面膜,我一般会选择周末时间比较多的时候敷面膜。

这套面膜本来叫可莱丝clinie,是上次托朋友帮我从韩国带回来的,我一般会放在周末用它,所以我平时都叫它周末面膜。

        这款面膜的价格很白菜,单从价格看,你一定想不到它竟然会是韩国的第一药妆品牌。在韩国,可莱丝面膜很受欢迎,有很多明星自己都在用这款面膜,所以上次朋友去韩国,首先想到的就是托他帮忙带些可莱丝回来试试。

       面膜的包装很特别,包装上的胶囊图案很惹眼,一看就跟药联系在一起,好像就是专门针对各种皮肤问题,进行专门治疗的。

                                           这款是NMF针剂水库面膜贴,专门针对补水用的~~

                                          这款是胶原蛋白精华面膜,可以增加肌肤的弹性和柔软度

 

          这是用世界三大美味之一的鲟鱼做的鱼子酱修复精华面膜,可以修复干燥皮肤,让皮肤变得光滑水润。

                       这款是维他命C美白透亮精华面膜贴,适合跟我一样需要美白的MM

          周末的晚上,泡个热水澡,洗澡时用洗面奶彻底地清洁脸部皮肤,然后放上舒缓的音乐,就可以躺在沙发上,舒舒服服地享受面膜了。

       打开包装带,一股淡淡的清香扑鼻而来,往袋子里一看,很多的精华,这下可以让肌肤饱饱地吃一顿营养大餐了。

         轻轻地将面膜展开贴在脸上,水润的面膜跟皮肤贴合很紧密,面膜的剪裁很考究,大小正合适。

      20分钟后,揭开面膜,发现面膜上依然还有很多精华,有点舍不得扔掉。就用来敷手吧!

    5分钟,揭开面膜,是不是感觉我的手臂很水润透白呢!面膜就是这样,效果非常的神速。

  

        做完面膜,用手轻轻按摩脸部,帮助肌肤将脸上的精华吸收完,然后再跟平时护理一样,涂上润肤霜,就可以美美地睡一觉了。

        忙碌了一个星期,周末闲暇,每天用24小时呵护肌肤,相信肌肤会越来越美丽。

 

在国内,可莱丝clinie 面膜有专门的韩国代购点,这家是我知道的唯一正品店,喜欢的姐妹可以去看看:~点击我啦!~

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017