注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

秋冬蕾丝大片: 化上彩妆的蕾丝最时髦  

2011-10-26 23:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    蕾丝是很多女人心中的情结,性感妩媚的蕾丝装扮,是打造完美女人味的最佳武器。今年秋冬流行的蕾丝以往年相比更加时髦,犹如画上了彩妆,更加妩媚,更加令人迷醉。

 

富有罗马贵族气息的蕾丝裙,带给人们的是一种宫廷式的奢华,高调之中却隐藏深邃的冷静。

 

 

蕾丝也可以做到极致完美,极致奢华的设计,如梦幻仙境,带给人们唯美清新的视觉享受。

 

 

 

蕾丝不是成熟女人的专利,巧搭蕾丝,一样可以穿出少女情怀。以花朵,蕾丝,流苏为主题的蕾丝花边裙,带来了浪漫的时尚画卷,欲遮还羞的性感让我们联想到了花园里青涩的蕾丝少女。

 

 

性感时尚的蕾丝裙,出街也非常够味,独特的剪裁,不仅散发女人味,还有浓郁的宫廷复古范。你自己也可以尝试!

          

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017