注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

妖男韩火火教你变身时尚达人  

2011-10-24 23:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的闺蜜妍平常很舍得为自己买衣服、鞋子及各种单品,打开她的衣橱,全是名牌。但是,令我纳闷也同样令她苦恼的是,无论她怎么穿,都穿不出时尚的感觉。不过,最近发现她有些变化,一问得知,她是得到了妖男韩火火的“真传”,也渐渐由土小丫变身成了时尚达人。话说,韩火火从巴黎归来,在澳门DFS大扫货,看看他又“败”了哪些好东东!先一饱眼福再说!

Burberry, Chanel, Chloe, Prada, Salvatore Ferragamo的衣衣哦!高挑的身材真是让众多女性同胞羡慕嫉妒恨啊!

 

Fendi, Gucci, Prada, Tod’s的鞋子,看他那一脸陶醉的表情,莫不是又有了关于时尚的新想法?

 

Celine, Chloe,Loewe的包包,还有EVA(是EA吗?)限量版的!不愧是潮流新贵啊!

 

Chloe, Dior, Ray-BanSunglasses,帅气十足!

欣赏完型男的美图,咱言归正传,说说我的闺蜜妍是怎么由土小丫变身为时尚达人的。话说,妍在看到韩火火的第一眼,就不可救药地成为了他的fan,便追寻着韩火火的足迹,开始去DFS环球免税店搜罗时尚单品。

更加令妍兴奋的是,DFS环球免税店拥有一支专业的时尚团队,从永恒的经典装束到新潮的时尚装扮,他们均能胜任。时尚团队的每一位成员都独具天赋,为到店的每一位顾客在DFS时尚世界的独家精品中,选购最完美的时尚单品、搭配整身经典装扮或是打造整个时尚衣橱。此外,DFS天才的时尚造型师具有专业的眼光,他们精通各大品牌特色、最新流行趋势、秀场与街头的最热门搭配,他们会为每一位顾客竭诚服务,挑选出最符合个人气质的时尚精品。妍温婉内敛,时尚大师为她推荐了这一款粉色的Loewe的包,妍的气质立刻凸显出来。

 

妍是一个特有趣的girl,竟然问时尚专员道:“假如我去澳大利亚旅游,包出现问题了怎么办?”这问题要是问到我,我非得笑话她不可,不过DFS环球免税店的时尚专员非常热情地微笑着告诉她:“小姐,请您放心,凡在DFS选购的所有商品均可享受100%全球服务保证。如您对所购商品有任何不满,我们快捷周到的售后服务中心将为您全力解决,直到您满意为止。”妍对我讲到这一段时,非常陶醉地说:“我第一次感觉到,什么叫做顾客就是上帝。”

最后,妍还一个劲地对我说:“你一定要去DFS看看,那里简直就是奢侈品的海洋,并且是以最优惠的价格,提供最有竞争力的奢华精品。”

我笑着答应,是的,我也想像妍那样,从此惊艳,走到哪里都是焦点!

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017