注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

四大时装周透视2012春夏流行趋势  

2011-10-13 23:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2012春夏四大时装周转眼已经结束,从纽约到巴黎,T台上依然是神魂颠倒的华服美装,让世界各地的时装精们大饱眼福。每年的时装周不仅对下一季的流行服饰具有指导作用,同时,也流露着下一季的流行趋势。

     开不败的花儿

     女人如花,相信很少有人可以抗拒印花带来的时尚诱惑。今年春夏,印花一直是流行中倍受宠爱的流行元素,印花长裙、印花连体裤是街头的大热单品。在2012春夏时装周上,印花也不曾离开我们的视线,与今年不同的是,很多品牌的设计师们放弃了小碎花,而是采用大印花以及艺术印花的形式,不同花纹的几何拼接是设计重点。看来明年春夏,花儿依旧开不败。

 

 

     异域风情

     时装周上,备受瞩目的亚裔设计师表现依然抢眼,这一季,设计师把一些本土化的东西融入两人设计中,Thankoon将泰国本土化的图腾适当改良,融入了服装设计中;jill stuart色调柔美,融入了鲤鱼、雀鸟的图案。

 

 

春光明亮

时装周上,流行颜色是很多人关注总结的焦点。从这一季的设计上看,亮色会成为下一季的趋势。Sass Bide将各种鲜亮度极高的的荧光色大胆地组合到了一起;Matthew  Williamson带来的奇妙花色,使用了亮橘、明黄、孔雀蓝等,让人眼前一亮。

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017