注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

初秋美肤 一亮定全年  

2011-09-07 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前几天收到邀请,很开心的参加了Benefit全新“亮女焕采”护肤系列的博主体验会,做为一个时尚爱好者,怎能错过这样一个跟国际大牌零距离接触的机会~当天早早就来到了活动现场,直接上图。

 

        

       现场海报好大啊~~而且整个包装看起来十分清新可人,让我这个外貌控欣喜不已!

会场布置的十分精美,还精心准备了点心和饮品,蓝色的饮料,美味的蛋糕,真是爱死了啊~~~

                                                                         

这次我们的特别来宾是淼淼(喵爷),小脸男人啊,瘦到让女生都各种羡慕嫉妒恨。 

 

 

他为我们详细介绍了benefit全新b.right!“亮女焕采”护肤系列的每一个明星产品。这套全新的护肤系列,可谓将伪装秘宝中最擅长的“提亮技巧”发挥到极致,包含了清洁、保湿、眼部护理及特别护理四个类别。今天9月在大陆上市的是其中清洁系列的三款产品以及保湿系列的明星产品深层保湿霜。

 

造型师淼淼真的好贴心哦,还为我们介绍了提亮肌肤的小贴士,生活中都用得着,蛮实用的。

 

现场还请上了一位漂亮MM,淼淼为她卸妆,还利用这套护肤系列的产品为她做了进一步的试用。

            

~~!!有没有看出的,在经过一系列的试用之后,我们的MM真的变身“亮女”了!!

现场参加体验活动的漂亮MM们也忍不住试用起来。

  

 

现场我也特地体验了一下贝家的这套全新护肤系列产品,感觉很清透水润,使用后立马可以看到肌肤的颜色柔亮了很多,跟之前用Benefit彩妆的感受一样,效果太快了,简直是立竿见影。水润光泽的皮肤,让肌肤看起来更加健康有活力。

     初秋美肤,除了美白,我要做“亮女”,努力提升肌肤亮度,白的水水亮亮的肌肤,才是健康而有活力的美丽肌肤,我要与肌肤暗哑say goodbye!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017