注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

国庆出游护肤全攻略  

2011-09-29 23:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国庆黄金长假,轰轰烈烈地来了。很快就可以放下工作,放身户外,走进宜人的秋色,去感受碧云蓝天,绮丽阳光,清新空气,爽朗沁凉的假日,让人满心期待。临近假日,这两天一直在兴奋地忙着准备出游的事情,有些不亦乐呼。假期前,有很多事情需要准备,有一点要记住,出游期间,注意保养皮肤,不然回来时脸上就要带着遗憾了。

 

 

清洁

出游期间,运动量回避平时多一些,脸部比较容易分泌汗液和油脂,这时需要及时擦净,不然经过风吹日晒,会使皮肤发黑、变粗。所以,国庆出游,记得带湿巾,晚上用温水和洗面奶洗净皮肤。一般来说,油性皮肤选择需要选择一些清洁能力比较强的皂剂产品;混合型皮肤选择去脂力非常强的产品;中性选择泡沫型洗面奶;干性用一些清洁油,清洁霜或是无泡型洗面奶即可。

 

补水

女人是水做的,缺水是万恶之源。秋季气候比较干燥,如果皮肤缺水,会导致皮肤粗糙、黯哑、形成干纹,甚至引发很多皮肤问题。所以出行期间,一定要注意补水。首先是要多喝水,其次是出行期间记得带补水面膜、柔肤水和小喷雾。早晚洗完脸后先用柔肤水,再擦润肤乳/.。白天随身带着小喷雾,感觉脸上油或干的时候就喷几下,然后轻拍至吸收。

 

防晒

防晒是每年每季都在做的事情,尽管秋季的阳光不像夏天那样刚烈,但也不能掉以轻心。国庆出游,除了防晒霜,记得带上遮阳帽、太阳镜,护肤品也应选择具有隔离、防晒、修复作用的。此外,出游期间,还可吃一些具有防晒功效的事物,番茄是最好的防晒食物,西瓜用于补水首屈一指,坚果中含有的不饱和的脂肪,对皮肤很有好处。

 

夜间护理

出游期间,因为拍照的缘故,我们常常会化一些简易的淡妆,入睡前,一定要注意卸装清洗。晚上细胞的再生速度比日间快两倍,黑色素也会继续产生,所以夜间也要做好美白护理。晚上可以使用面膜,清除毛孔内的灰尘和油脂,使护肤精华渗透到肌肤深层,同时使用一些具有美白,防斑祛斑功效的护肤产品

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017