注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

亮女焕采 火拼素颜裸肌  

2011-09-28 23:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女人的美丽,不是厚重的粉底,浓艳的彩妆,而是你是否拥有健康亮丽、容光焕发的肌肤。初秋换季正当时,在张罗love妆容之前,最好先做好护肤第一步,从修炼内功开始。

 

 

    经历了盛夏的烈日,是不是觉得肌肤有些晦暗、发黄,甚至长痘?肌肤问题一大堆,如果此时你只是单纯用化妆品去层层遮掩的话,那么皮肤只会越变越糟糕。

西子一向对护肤品都关注有加,但凡有新产品上市,我都会凑个热闹。可自从参加了Benefit全新b.right!“亮女焕采”护肤系列博主体验会之后,我心里就不淡定了,自己每天用起来不说,还逢人就推荐,现在身边的姐妹都在美滋滋的体验着呢!

这到底是一个怎样的护肤系列呢?

熟悉benefitMM们都知道,伪装产品一直都是贝家的拿手好戏,这次“肌肤的提亮专家”benefitLVMH实验室联手,研发出独家“三重焕采复合成分”,希望能用对的配方,为各位爱美的女生带来完美的护肤体验。

 

果然没有让大家失望噢,这个系列产品还是一如既往的效果立竿见影,而且包装真的很美,清新活泼,各种让人爱不释手啊~~~

包装很童话,很萌,很小清新,有木有?

Remove it快速卸妆液

 

 

这款是快速卸妆液,外观设计超赞,剔透的外观很惹人喜爱。

每天肌肤都要遭遇风吹日晒的摧残,加上隔离、防晒、粉底、彩妆等防护产品以及彩妆带来的压力,肌肤疲惫不堪!

小博个人灰常喜欢这款卸妆液,因为是无油保湿配方的噢,卸妆的时候不会觉得油腻厚重,而且很温和,连敏感肌肤的MM们都可以放心使用,连防水彩妆神马的几下就能洗得很干净啦!

 

 Foamingly  clean泡沫洁面膏

 

 

按照小博自己的清洁习惯,一般卸完妆之后会用洁面膏作进一步的深层清洁。这款b.right!“亮女焕采”护肤系列的泡沫洁面膏,很好用的,温和且清洁力强,适用于任何肌肤。泡沫柔细绵密,能够有效清除污垢及残留彩妆,清洁功力可谓一步到位~

润润的洗完也不会感觉干燥或紧绷,还有延长肌肤锁水时间的功效。

每日早晚2次帮助肌肤做大扫除,还可以防止暗疮、黑头及粉刺噢!

 

Refined Finish去角质霜

 

 

这款去角质磨砂膏可是让你“亮”起来的杀伤力武器噢,哈哈!

里面含有超级细微的小珠珠颗粒,在脸上打圈按摩的时候很舒服。它可以温和的去除角质,海藻萃取中含有丰富的矿物质、养分和糖分,可以净化肌肤,天然粘土成分让我们的粗粗毛孔变小哦~

 

你看,去完角质前后差别还是挺大的,不愧是打败肌肤黯淡的“抛光器”啊!这个步骤每周1-2次即可,根据你的肌肤状况来决定。把皮肤表面多余的老废角质去掉后,也更有利于护肤品吸收,使用后可以很明显地感觉到皮肤变得细腻光滑,还亮亮的噢~

还有一种用法噢,这个是从牛尔老师那里学过来的,(*^__^*) 嘻嘻……

把它当做迅速面膜来使用,在脸上可以适当涂得厚一点,敷1-2分钟,把毛孔深层的油脂和污渍彻底清洗出来。

偏油性肌肤的MM可以照这个方法试试,效果肯定不会让你失望!

 

 

Total Moisture深层保湿霜

 

 

这款深层保湿霜可是b.right!“亮女焕采“护肤系列中的保湿明星产品噢,非常水润柔软的质地,涂在手上滑滑的一点也不油腻,吸收很快。

据说这款保湿面霜富含benefit独家三重光泽复合成分,还蕴含具有极佳保湿效果的芒果脂,能够为肌肤瞬间密集补水并长效保湿~

 

让肌肤从此告别干燥,问候深层水润!

所有用过的人都对它补水保湿的功力赞不绝口噢~

秋冬换季天气干燥,补水保湿,选它准没错~

 

女人天生爱美丽,但是美丽的肌肤还需要后天的修炼和保养。

秋季护肤,用benefit b.right!“亮女焕采“护肤系列打造水润光泽的肌肤,即便火拼素颜,也一样可以轻松做“亮”女。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017