注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

岁月无痕 打造angel baby 完美裸肌  

2011-09-20 23:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

每个女孩,都是美丽的天使。出生时,我们都拥有丝滑嫩白的肌肤,可随着岁月的流逝,我们的容颜渐老,离初生婴儿般的肌肤越来越远。坐在梳妆台前,仔细端详镜子里的自己,却发现脸上不知何时长出了细纹,脸颊两侧的毛孔开始变得粗大,还出现了零星的斑点,即便你睡眠足够,还是会有黑眼圈,用手轻抚脸庞,皮肤不再像从前那样光滑,甚至有些松弛,双下巴若隐若现。

 

这种种的迹象,都是皮肤衰老的信号,它提醒我们保养皮肤,刻不容缓。如何抵抗岁月侵袭,延长肌肤美丽,打造如初生婴儿般的完美裸肌,是每个女人始终在寻找的护肤秘籍。

 

不久前去沈阳出差,因为好几天的强光暴晒,脸被晒得很黑,最近一直很少出门。周末闺密来家里玩,给我带了一份神秘的礼物,打开一看,竟然是护肤品,芭乐苏的积雪草还幼裸肌系列,有点小惊喜。

 

积雪草还幼裸肌育肤水

积雪草面部护理系列的外观非常讨人喜欢,跟它的名字芭乐苏一样,很像芭比公主的梦幻护肤品,淡蓝的玻璃瓶身,欧式风格的花纹瓶颈,水晶般剔透的瓶盖,极尽奢侈和华丽。光看外表,就已经被它深深吸引。

 

  

积雪草还幼裸肌育肤乳液

 

现在市面上的护肤品很多,常常挑花了眼也不知道该从何下手。我买化妆品向来比较挑剔,除了看外观外,我还会分析它的内在,看它的主要成分,然后分析是否可以解决自己的肌肤。

 

                                                            积雪草还幼裸肌面霜

积雪草面部护理系列由积雪草换幼裸肌育肤水、积雪草换幼裸肌育肤乳液、积雪草换幼裸肌育肤霜组成,主要成分是积雪草、熊果苷、金缕梅精华。

随着岁月的侵蚀和地心引力的作用,肌肤会慢慢地变得松弛下垂,轮廓不再清晰,双下巴也开始若隐若现。积雪草可以紧致表皮与真皮的连接部分,使皮肤变柔软,从根本上消除皮肤松弛和细纹,让皮肤变得紧致光滑有弹性,有效解决大脸问题和小脸松弛现象。

 

 

熊果苷一般用于高级化妆品的制备,它最大的特点是能活性分子能够穿透基底层进行深度淡斑,对于黄褐斑、黑斑、日晒斑,药物过敏遗留下来的色素沉着都很强的治疗作用而且淡斑的持久性稳定,对皮肤也不会产生刺激性作用。

 

 

 

金缕梅的功效非常强大,除了保湿保湿和净白皮肤外,它还可以有效帮助肌肤夜间再生,去除眼袋、黑眼圈,调节油脂分泌、收敛毛孔,是肌肤变得幼滑嫩白。

        打开瓶盖,一股淡淡的清香扑鼻而来,取少量涂在皮肤上,雪花般的乳液在皮肤上荡漾,透着清凉丝滑的质感,轻轻按摩,很快就可以被肌肤全部吸收,非常舒服。

除了三个漂亮的瓶子,赠品也非常的精致。粉色的小记事本,可以随处写下每天的心情,小巧的复古铁皮单面镜,是办公室、约会或是派对的贴身之物,让爱美的你,随处可以欣赏自己美丽的容颜。

 

 

美丽的angel们,呵护好肌肤,让肌肤告别岁月痕迹,即便素颜裸肌,我们也要绽放出自信可人的光芒。

 

积雪草套装:点击啦~

blings店铺地址:我啦~

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017