注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

浪尖上的时尚 2011秋季流行趋势  

2011-08-24 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

秋日新品第一波开始上架,夏末已挡不住时装精们蠢蠢欲动入手下一季服饰的冲动,抢先行动,就意味着胜利。BUT,下一季最in的单品是什么?该如何挑选?让我们从刚刚结束的几百场时装发布会寻找灵感,让你走在时尚的浪尖上。

 

红色最惹眼

走进秋日卖场,很容易发现,今年秋季时装多为暗色系,最爱的是深绿色、深红色,其中以红色最引人注目,今年秋冬时尚发布会上,设计师们在妆容、服饰都纷纷运用了红色,秋季,深红色的T恤、毛衣,或是皮革质地的深红色单品,都能混搭出抢眼的时尚感。

 

 

 

 

英伦摇滚风

这个秋天,一改夏天的甜美风格,从各卖场的服装来看,本季的服装更倾向于男孩子的帅气酷感风格。本季,来点男装趣味吧,看到利落线条的英伦摇滚风格的单品,一定不要错过。

 

 

 

宽松针织衫

宽松长款的针织衫,从去年就开始流行,本季针织衫依然是不可忽视的热门时尚。中长款板型的针织衫,搭配显瘦的紧身铅笔裤,可以拉长身体线条,再配上一双厚重感较强的鞋子,就非常in了。

 

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017