注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

秋冬复古长裙 绽放万种风情  

2011-08-17 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     长裙,不是春夏的专利,要展示完美女人味,长裙绝对是首选。今年春夏,飘逸的长裙,在时尚舞台摇曳了整个季节,有人会担心,秋冬再选择长裙,会不会审美疲劳。不用有太多的顾虑,夏天的长裙跟秋天的长裙是两种不同风格的美。

 

     从颜色来看,夏天的长裙,颜色比较鲜艳明快跳跃,秋冬的长裙,颜色比较沉稳,带着复古的气息,自然的大地色、神秘的黑色是常见的色调。

 

 

从材质来看,夏天的长裙,以轻薄的雪纺、真丝、蕾丝面料为主,秋冬的长裙,质感要厚重些,一般棉质的面料居多。

 

       

        从风格上来说,夏天的长裙,飘逸,烂漫,仙气十足;秋冬的长裙复古,绽放着浓浓的人味。

从花色上来说,夏天的长裙以印花居多;秋冬的长裙,以纯色为主。

 

长裙搭配比较简单,随着时间的推移,气温的变化,改变搭配的外套,来打造不同的造型。初秋,气温还有些高,可以搭配一件镂空衫;进入深秋,气温慢慢降低,可以搭配长衫、牛仔衣、开衫毛衣、针织披肩、风衣、皮草外套。此外,为了遮挡夏天晒黑的腿,可以穿上一双性感丝袜,最后再配上一双短靴,就可以在秋冬自由绽放风情万种风情look了。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017