注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

立秋时节 最值得收藏的夏季单品  

2011-08-11 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

转眼,秋又来了。还来不及把想穿的夏装穿遍,天气却开始慢慢转凉。看着街头贴满了打折信息,有些狂喜,漂亮的夏装终于降价了,却又难免有些伤感,不知道,它们还可以穿多久。

 

立秋时节,看着打折促销的单品,总会忍不住收藏几件,琳琅的打折单品面前,常常对价格缺乏免疫力,买了一堆廉价但却无用的东西,更可恨的是,很多品牌利用促销,把去年夏天积压的货物也拿出来清销。

夏季打折,面对鱼目混杂的打折单品,该如何要保持眼力,挑选真正适用的单品呢?

 

长裙

 

 

今年夏天,长裙非常盛行,遇到价格合适的长裙,可以收藏,漂亮的长裙,在今年秋天,或是明年春天,上身套上一件宽松的外套,即可出街。

 

时尚T

 

T恤是非常经久的单品,而且非常方便、好搭,每年的款式其实都大同小异,没有太大的变化。逛街时,遇到好看便宜的T恤,可以收藏。

 

牛仔短裤

 

 

 

短裤是创作长腿造型的最佳武器,造型师们也越来越倾向于打造腿部曲线。换季打折时,如果遇到心仪的牛仔短裤,大可放心收藏,因为牛仔短裤一年四季都可以穿,也不容易过时。

秋季用牛仔短裤搭配雪纺长衫、潮流卫衣,或是针织衫、小西装,下身配上性感丝袜、短靴,便可以将夏日的时尚延伸到浪漫的秋冬

 

平底单鞋

 

 

今年夏天,街上最常见的凉鞋是罗马风格的后拉链凉鞋,但越是流行的单品,越是容易被更替,安全的做法是选择平底单鞋,平底单鞋随性,好搭,穿着也非常舒适。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017