注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

夺目颜色 夏日露肤不慌张  

2011-07-26 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还来不及,在夏日绽放完美的look,回头发现,夏天已经在不经意间走到了尾声。靠在窗边,仰望晴朗的夜空,数不清名字的小星星,在静谧的天空,亮晶晶,稀疏地闪耀着自己的光芒。我就像星空中,一颗不起眼的小星星,藏在繁星中,以自己的方式,在夏日里努力地闪烁。

夏天的烈日,有点骄傲,整天吟唱着耀眼的光芒。镜子里,初夏白皙的皮肤,在它的暴晒下,慢慢变得灰暗。一件一件地试着衣橱里的衣服,很难再度寻回初夏时,镜中的清新和美丽。

面对渐渐变黑的肌肤,或许,该做些改变,那就以衣服做装点,用淡雅的颜色找回逝去的beautiful ,使自己在人群中,再度成为瞩目焦点。

 

亮眼黄色

醒目、鲜亮的黄色在夏日显得十分出挑,今夏,黄色是很多好莱坞女星的受宠颜色,明媚的阳光下,跳跃的黄色让你光彩夺目。

 

 

纯洁白色

白色,是很多女人心中永远的情节,它是一个包容性极强的一个颜色,诠释着女性的完美和高雅,低调的颜色,却能给人一种天使般的清纯feeling

 

甜美粉色

生如夏花之绚烂,甜美的粉色,像落了一地的美丽花瓣,徐徐的夏风,响亮的色调,粉嫩的装扮,很衬肌肤,为这个夏日增添了一份浪漫的情怀。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017