注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

盛夏时尚心机 不按规则出牌  

2011-07-19 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时尚从初夏走到到现在,一路看着长裙、碎花、雪纺、波点、透视,已经有些怨倦。7月的街头,很多服装店开始打折降价,准备腾出空间迎接秋装上演,时尚走到季末,看腻了流行单品,已不再想按规则出牌。

盛夏心机,让不规则裁剪带你走出流行,从人群中脱颖而出,成为风口浪尖上的时髦女郎。

不规则设计玩弄着东方的神秘韵味,不一定要前后左右对称,不一定要厚薄均匀,不一定要上下等长,不对称的衣襟,一长一短的的裙摆,无来由的剪裁,随性的线条,这些元素都没有按常理出牌,却又凸显着个性化的夏日风情。

 

不规则的夏日搭配,并不像想象中的那么怪异。不规则的背心、T恤衫,或是不规则的下摆设计,不规则裙,可以自由搭配出欧美风、柔美风或是夏日小清新。跳跃的线条带来的独特的垂坠效果,圆润感和潇洒大气,让内搭或是外穿都呈现着别样的风情。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017