注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

透视装 今夏很hot  

2011-06-21 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

炎热的夏天,总是想穿的薄一点再薄一点,但又怕穿的太暴露引人私语。透视装是很多女星的大爱,她们利用透视装大秀性感和完美身段。

 

 

 

透视装see-through look是女性的一种穿着风貌,透视,并不等同于暴露,夏日,穿着轻薄或是镂空的单品,巧用漏与不漏之间的“透视”,可以打造出女性性感、妩媚的一面,让你女人味十足。

 

透视装搭配内衣 

大胆的潮人可以直接用透视装搭配内衣,宽松的透视薄纱很有夏天的清凉feeling,大胆的内衣搭配虽不会有走光风险,却在若隐若现中让你惊艳无比,辣味十足。

怕露的MM可以在里面搭配吊带衫,同样可以穿出若隐若现的feeling

 

镂空罩衫搭配吊带

今年罩衫很HOT,很多潮人用钩花罩衫搭配小吊带或是贴身背心,顷刻间将性感发挥到了极致。镂空钩花罩衫+性感吊带衫,营造出甜美清新的女人味,很有诱惑力。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017