注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐
GACHA精选

清凉夏日 姑娘们都爱小包包  

2011-05-06 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女性对包包的喜爱,不仅仅在于它的实用价值,更多的还有它的装饰价值。一个搭配合理的包包,可以起到画龙点睛的作用,让你的装扮更加出彩,不同款式的包包,流露着女性不同的品味和气质。

 

炎热的夏日,谁还喜欢背着塞满东西的大包,在烈日下四处游荡,高唱实用主义呢?要知道,今季最红的人儿都在背迷你包。一个精致的小包,散发着今年夏日的清凉气息和时尚追求。

女皇气质的手拿包

手拿包一向是宴会派对的娇宠,选择一款精致的手拿包出席派对,新潮时尚的包包包绝对不会让你输给闪耀的珠宝美钻。手拿包带给你的优雅女皇气质,一定会让喜欢在派对出尽风头的你爱不释手!

 

 

 

优雅古典气质的单肩包

闪耀迷人的链条包在夏日最容易搭出优雅古典的气质,细细的金属链条,给人一种轻便修身的感觉,散发着夏日的清凉感觉。

 

 

 

活泼随性的斜挎包

斜挎包的随性元素,可以将你活泼可爱的气质演绎到位。本季斜挎包以硬皮、浅色、亮色为最潮流,在不同的场合,斜挎包可以带给你不同的迷人气场。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017