注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

夏日小恬妞的清新甜美装  

2011-05-26 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明媚夏日,脱去长装,采一丝清新淡雅,点一缀怒放常开,阳光下,用清新的色彩,装点恬静的自己,我愿是一朵烂漫初开的夏花,在风中摇曳曼妙的身姿,你有你的瑰丽,我有我的甜美,我以我的方式,在绚烂的初夏,自由绽放。

背带裤:返璞归真

背带裤流行于上世纪70年代,当时在广东叫做工人裤,背带裤流行时,不但女生穿的多,男生穿的也不少,时光流逝,当年的流行再次席卷今夏。背带裤一直被认为是中性的代言,今夏背带裤一改以往男孩气的一面,通过搭配性感或是妩媚的衬衫或背心代替以往约定俗成的白色T恤,无意间,增加了女性柔美的小性感,又凸显了可爱,返璞归真的一面。

 

 

   淡蓝:粉墨登场

扮嫩,是女人内心的一种时尚。蓝色,是一个博大的颜色,因为辽阔的景象天空、海洋都呈蔚蓝色,它象征美丽、文静、理智和纯洁,今夏,淡蓝粉墨登场,用淡蓝扮嫩自己,搭配出明朗,清爽、洁净的时尚气息。

 

 

 

 

长裙:仙女气质

长裙坠地,风情飘然而起。优雅的长裙,可以凸显女性浪漫风雅的格调,让你在夏日亭亭玉立,尽显妩媚、温柔的一面,很有仙女范儿。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017