注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

五一假日 裙舞飞扬  

2011-04-28 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     盼望已久的假日,终于近了。最近一直在思量假日的去向和装扮。悠闲的假日,背上行囊,带上心爱的相机,随心出发,开始你一个人的旅行;或是和他一起逛街;一个人在咖啡厅里打发时间,属于你的每一个镜头,都是这个夏天记忆里的风景。

 

 

 

这个夏天,爱上了印花长裙,长及脚踝的裙摆,大朵的蔷薇花,散下的头发在腰间回荡,配上舒适的凉拖,风起时,长发和裙摆在风间舞蹈。

 

 

 

 

大红花色棉袄碎花的确良衬衫,是上世界五六十年代的流行花色。时光流转,当年的经典重新在今日演绎。经典,终究是经典,并没有因为时间的推移而褪色,而是换着方式在流行中绽放。雪纺,花色,长裙,美丽在这个夏天重新上演。

 

 

五一假日,温度正好,出行甚佳。带上恬静的心情,一顶遮阳帽,一瓶防晒霜,一本小说,随心而欲,去涉足你喜欢的地方。

 

 

喜欢一个人出行,每到之处,都用相机留下记忆的碎片。那个地方,曾经我们一起来过,青春逝去,那个人已消失在时间里,故地重游,是否让你心生念想。一个人四处游荡,看新鲜的事物,挤陌生的人群,听心灵的声音,想自己的心事,无论是笑死,或是哭死,都没有人管。

 

 

在微博上抒写,五一假日,日光刚好。出行远游,不要待到芳华老。

 

 

我在玩微博,快来微博看我!

搜狐微博地址:http://t.sohu.com/profile

新浪微博地址:http://t.sina.com.cn/1677400285/profile/

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017