注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

水果妹都是美容大王  

2011-04-19 23:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      打美白针、频繁微整形、用一柜子的化妆品,不少明星都自称美容大王。但我认为,那些热爱水果美容,花最少的钱用最天然的成分为自己带来健康美丽和清新的女孩,才是真正的美容大王。

娱乐圈中的水果妹

也许你从来没有注意过他们的皮肤到底好不好,因为这些低调的明星水果妹,实在没有太多花哨的保养方法,只用绝佳的皮肤,让你忽略了她的年龄。

 

刘若英   41

外号“奶茶”的刘若英,从少女小渔开始,到现在还是一副少女容颜。她最喜欢的水果是樱桃,长期喝樱桃银耳美容汤就是她的美容秘诀。

 

林忆莲   45

林忆莲的五官并不出色,但她的肤质却让不少化妆师连连称赞“无人能及”。她的秘诀是早年坚持吃有机蔬菜,而且每天早上坚持喝一杯鲜榨果汁的习惯已经坚持了二十几年。

范玮琪   35

看了范范和黑人刚出炉的婚纱照,黑人甜蜜地说:“这个美得像芭比一样的女生,是我的!”据说范范本身皮肤底子并不好,全靠水果调理,柠檬蜂蜜美肤汁是每天早上的必备。

 

柯以柔    32

台湾知名的“水果妹”,因家里做水果生意,所以从小就水果相伴,不但有“雄伟”的胸部,皮肤也从未出现过困扰,痘痘细纹,敏感跟她一点都不熟。

水果妹的保养武器

1、 美白祛斑

保养武器:柠檬草莓

柠檬超级丰富的维C和柠檬酸,完全是美白圣手,还能增加皮肤弹性,它的果肉、汁,甚至果皮都能充分利用,草莓同样拥有丰富的维C能够促进老化角质的的代谢,让皮肤变得光滑白嫩。

2,保湿、红润

保养武器:石榴苹果

石榴的果肉和果核都是宝,能够软化角质,强化补水;苹果是能够保护皮肤的天然保湿屏障,促进肤色红润,被称为天然胭脂。

我在玩微博,快来微博看我!

搜狐微博地址:http://t.sohu.com/profile

新浪微博地址:http://t.sina.com.cn/1677400285/profile/

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017