注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

波西米亚长裙 摇曳出春天的性感潮流  

2011-03-31 23:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

     最近脑海里经常浮现出《非常勿扰2》勤奋在长城上跟笑笑求婚的场景:夕阳西下,勤奋单脚跪地,手捧戒指深情凝视笑笑,笑笑笑脸相迎,白色的波西米亚长裙在风中摇曳,好一幅浪漫迷人的风景画。

 

春天里,换上飘逸的波西米亚长裙,将你性感,神秘,女人的一面留在暖暖的春风里,在欲望都市,华丽而又女性化的波西米亚长裙装扮,总能给人一种飘逸、自由、奔放的感觉,将你的女人味尽显无遗。

时尚装扮一:纯色

与大朵印花的波西米亚长裙相比,单色调的长裙更显得纯净与清新,毫不夸张的简单色调,少了很多野性、不羁的元素,比较适合性格安静的女孩,纯色的波西米亚长裙搭配纯色的上衣,再配上一条纯色或是印花围巾,也能打造出清新甜美的时尚装扮。

 

 

 

 

 

 

 

时尚装扮二:图案

波西米亚长裙大多以印花、刺绣为主,印花图案的长裙不仅给人一种艺术气质,带来神秘的异域风情,用印花长裙搭配小西装、牛仔背心、夹克等硬朗的外套,最IN选择是无袖或是超短款,再配上深色短靴,塑造出比较女人的熟女装扮。

 

 

 

 

 

时尚装扮三:撞色

波西米亚长裙常常喜欢运用撞色取得效果,如宝蓝与金啡,中灰与粉红,在阳光春日,一身清新的蓝色长裙,再配上卷卷的长发,阳光下,一幅慵懒、享受、自由、可人的休闲装扮。

 

 

 

 

 

 

时尚装扮四:半身长裙

半身长裙搭配紧身上衣,再配上纤细的腰带,可以在视觉上提高腰线,摇曳身姿,塑造出完美的身材比例。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我在玩微博,欢迎大家到微博上跟我交流!

搜狐微博地址:http://t.sohu.com/profile

新浪微博地址:http://t.sina.com.cn/1677400285/profile/

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017