注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

春天里,你绿了吗  

2011-03-23 23:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

春日卖场,随处可见活力标签。绿色,向来是乐活环保族的颜色,层次丰富的绿更是属于时尚的鲜艳色,带来无可阻挡的春日复苏力量。

 

果蔬绿

果蔬绿是最好驾驭的绿色系列之一,即使是在此季节没有多余的修饰,单色块大面积运用也丝毫不会显得突兀。与同色系平底鞋、围巾等佩饰相搭配,带来无以伦比的小清新。而一些列此色系的家居用品,更是环保分子和乐活族不可错过的春日美好。

 

 

荧光绿

极具吸睛度的荧光绿从来都是潮人喜欢的色彩。即使一向低调的你,在今季也该小小尝试一下此种绿色带来的活力感,不用大面积铺张,一只挎包、一件针织衫、一把阳伞……只需一件单品足够将你点亮!

 

水藻绿

相对于所有的颜色来说,水藻绿是最能代表春天的色彩,因为在此季的时尚单品中,水藻绿系相当丰富。它有着比果绿色更为饱和的调性,又不那么高调炫目,是走个性绿线的你在这个春天展现春意盎然生机的最佳选择!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我在玩微博,快来微博看我!

搜狐微博地址:http://t.sohu.com/profile

新浪微博地址:http://t.sina.com.cn/1677400285/profile/

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017