注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

春天如此艳丽,spring美妆趋势  

2011-02-25 23:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天偷偷跑去逛街,乘着温暖的阳光,穿梭在人群中,寻找这一季的时尚单品。

初春的街头,到处洋溢着清新的气息,不管是服装,还是化妆品、配饰都焕然一新。在街上四处张望,其实最想看的,是各大品牌的春季新品。

走过化妆品专柜,忍不住打量了一番,看到有顾客,营业员迎了过来,热情地给我推荐产品,我了解每个营业员都有自己的销售任务,为了业绩,她们通常会大赞自己负责区域的化妆品,常常听姐妹们说,本来不想买的,最后还是敌不过她们的诱惑,但事后才觉得有点“被骗的感觉,那些东西有时根本不是她们真正想要的。其实,我自己也有过类似的经验。

  面对营业员的强力推销,我抵住了诱惑,冷静地逐一看了各大品牌的新春单品,最后才决定自己的取舍。

购买彩妆,其实最想知道的,是这一季到底流行什么颜色,看完各大品牌刚刚曝光的新品,其实,心里多少也就有个底了。

安娜苏闪耀魔女

 

安娜苏春季彩妆系列以红毯妆容为灵感,推出闪耀星光 魔幻女伶全新春季彩妆系列。这款系列的颜色非常鲜艳,以粉红、粉紫、粉橙为主打色,在花样的春季,把自己打造成一个闪耀动人的小魔女。

香奈儿的优雅之路

 

今年的春季彩妆,香奈儿全球彩妆创意总监彼得·菲利浦斯从珍珠折射出的柔美光泽诱发灵感,设计出了优雅而光彩四溢的春季新品。从本季的新品看,橙色和粉色是香奈儿的主打色。

娇兰的桃色芬芳

这一季,娇兰为女性们带来了全新的美丽色彩,让我印象最深刻的是这一款幻彩流星粉饼,它将红色、绿色、粉色、白色、紫色等色彩混合在一起,反复要带我们走进一个色彩缤纷的春天。

雅诗兰黛限量版“爱橙色”

雅诗兰黛呈现全新作品花漾系列之限量版爱橙色” Orange Crush),由全球彩妆创意总监Tom Pecheux倾力打造。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017