注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄氏39C°的爱情

知名时尚撰稿人

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名女性时尚撰稿人,专栏作家, 时尚主编, 海外硕士学历,新浪、搜狐、网易时尚名博,与国内外各大时尚品牌合作,文章发表于各大媒体杂志。 本博客文章皆为原创,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载,谢谢合作! 专栏合作/ 特约撰稿/ 品牌推广 新浪微博:http://t.sina.com.cn/1677400285 工作联系QQ:1539515911 个人微信:feibigongzhu

网易考拉推荐

到东京 与时尚来场华丽的邂逅  

2011-12-09 23:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         在一个城市待久了,就会憧憬别样的体验。旅行,不是一段旅程,也不是一次假期,而是心灵的憩息,一次与自己的对话。下周将到东京参加“我的日本游,你的下一站“博主游日本活动,这是今年最值得期待的一次旅行。东京是亚洲最大的城市,与巴黎香榭丽舍大街、纽约第五大街齐名的世界顶级繁华圣地——银座,就坐落在东京,对于痴迷于时尚的我,东京,充满了诱惑。

       此次活动安排在下周一,这几天已经有些按耐不住了,到处搜罗有关东京的信息。无数次听说这个亚洲最富有、颇具东方气质的国度,却始终不曾见到真面目。在东京之行开始前,先做好充足准备,到时就可以尽情享受异国浪漫之旅。

出国情报收集

       出国之前,当然得做好充分的情报收集了。东京有些什么著名的景点,哪里好玩,哪里好看,哪里好吃,都要做到心中有数,这样去东京的时候,就可以按照自己的喜好,选择最佳的路线去游玩。如果不做准备,盲目去玩,回来的时候难免会遗落很多有意思的景点。

       为了不留任何遗憾,这两天我一直在看日本观光厅的宣传活动官方网站,网址给大家,下次你们去日本的时候会用到的。网站上我最喜欢的是“坐享日本游”版块,选择自己想去的地方,就可以看到这个地方最佳的旅行线路和景点,每个景点还配有视频介绍,在去日本前,这些路线、景点视频非常有用,你可以根据视频,零距离地体验每一个景点的特色,最后决定选择哪条旅行线路,哪些游玩景点。

      “坐享日本游”版块,我已经迫不及待要先去体验一下东京喽~

   可以选择自己想去的地方,还不快来逛一逛!~

潮人疯狂购物季

       在官方网站的“坐享日本游”版块,找到了这次日本游的旅行线路,沿途很多著名的景点,最让我心动的是流行时尚百货购物。这个季节去东京,正是购物的好时机,因为马上就是一连串的节日,圣诞、新年、春节,商场一定会有很多诱人的活动,东京的商场打折不像国内,都是货真价实的打折,赶上折扣期会非常划算,所以一定要把握好购物的时机,等从东京扫货回来,就可以用这些“神器”秒杀国内的亲友了。

       繁华的东京,购物的商业街非常多,像池袋、新宿、原宿、涩谷、新桥、东京站附近的银座、神田,以售卖电器出名的秋叶原,都是此行的重点,听说很多欧美明星经常到东京购物,不知道是否有幸巧遇。行走在东京喧闹的街头,寻找潮流顶端的单品,邂逅国际都市的时装精,是件多么令人神往的事!

 

体验古老江户生活

        日本是有名的“温泉王国”,泡温泉对日本人来说是生活的一部分,所以到东京,一定要去感受一下真正的日本温泉。官方网站的“坐享日本游”栏目,介绍了一家很有地方特色的大江户温泉物语。说起来,我们这次行程的第一天晚上就是这里,好期待噢!~在晴朗的星空下,穿着传统的日式浴袍,把肌肤浸泡在茶褐色的黄金之汤,让浓稠的天然地下温泉水洗尽旅途的劳累,泡完温泉,还可以穿上漂亮的和服,在江户风貌的街坊体验古老的江户生活。传统的民间游艺吹箭、套圈、算命会非常有意思,还有街边的小吃摊点,日本按摩、日式美容护理,都很让人向往。

 

 

沉迷日式传统美食

       官方网站上,“日本魅力查询“让我眼前一亮,因为里面可以下载到很多实惠的优惠券,除了我最感兴趣的购物,还有娱乐、住宿、观光、体验、美食优惠券,日本4000家以上的店铺在这里都能找到它们的优惠券信息。

        说到美食,日本是一个沉迷于美食的国度,大街小巷,到处可以看到精致漂亮、健康好吃的食物,除了在中国经常吃到的寿司,日本还有很多的美食,比如生鱼片、涮锅、串烧、各式盖浇米饭、各种汤底的拉面等等。听说日本的曲奇和巧克力很有特色,日本的曲奇甜而不腻,一般只有2厘米见方,而且是独立包装,日本人鼓励每次只吃1-2块曲奇,这样很有利于女性保持身材。而巧克力虽然来自西方,但在日本被做成了非常精致的美食,漂亮的外形常常让人忍不流口水。

         出行之前,一定要多准备一些美食优惠券,到日本,就可以把日式传统美食吃个遍了。

       下周一的此刻,就可以空降繁华的东京街头,在东京,会遇到什么样的美丽故事呢?满怀期待。欢迎关注我的新浪微博,我会全程播报东京之旅的美时美刻,旅行期间的奇闻趣事最后会在日本观光厅的宣传活动官方网站发布。

       我的日本游,你的下一站!和我一起,到东京,和时尚来场华丽的邂逅!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017